2016-08-24T02:41:37+03:00
Комсомольская правда
58

Борис Ельцин-младший увез красавицу-супермодель в Париж на романтические каникулы

33-летний внук первого президента России встречается с сербской топ-моделью Тамарой Лазич. Сначала Борис Ельцин увез девушку в Испанию, а теперь пара отдыхает в Париже. Фото: Instagram33-летний внук первого президента России встречается с сербской топ-моделью Тамарой Лазич. Сначала Борис Ельцин увез девушку в Испанию, а теперь пара отдыхает в Париже. Фото: Instagram

Внук первого президента России не скрывает, что серьезно влюбился в сербку Тамару Лазич [фото]

На счету у яркого представителя российской золотой молодёжи Бориса Ельцина-младшего – немало моделей. Слабость звездного наследника к девушкам этой профессии московская светская тусовка прожигателей жизни знает не понаслышке: Борис достаточно долгое время встречался с моделью Еленой Максимовой, а затем закрутил роман с другой манекенщицей – Олесей Сенченко. С еще одной известной девушкой - Шахри Амирхановой – парень чуть не пошел под венец. И вот теперь в сети ловеласа попалась еще более соблазнительная рыбка: 33-летний внук президента встречается с сербской топ-моделью Тамарой Лазич. Эффектная брюнетка уже успела засветиться в рекламе нижнего белья Intimissi, сменив прежнее «лицо» этой марки Ирину Шейк.

Борис и Тамара познакомились в Монако.  Фото: Instagram

Борис и Тамара познакомились в Монако. Фото: Instagram

Борис и Тамара вместе уже несколько месяцев, и о том, что у них все серьезно, говорит множество карточек, которые Ельцин-младший публикует у себя в Instagram. Ни одна из прежних подруг не покоряла его настолько, чтобы внук первого президента России вдруг начал выкладывать в Интернет нарисованные на листе розовые сердечки. А тут – все признаки того, что душа закоренелого холостяка наконец-то дрогнула. Более того, сейчас Борис и Тамара отдыхают в Париже, куда Ельцин отвез любимую на романтические каникулы. Пара делает нежные селфи на балконе и на красивых улочках самого прекрасного города земли. До этого влюбленные отдыхали вдвоем в Испании.

Ельцин-младший и Тамара Лазич познакомились весной в Монако: оба являются страстными поклонниками «Формулы-1» - как известно, в Монте-Карло проходит один из этапов гонок. По словам знакомых, Борис влюбился в красавицу Тамару с первого взгляда.

- Официально? – спросила в Instagram давняя приятельница Ельцина и жена его близкого друга, топ-модель Ирина Водолазова.

- Нотариально! – заверил ее Борис, намекнув, что у них с Тамарой все очень серьезно.

Еще в прошлом году в интервью Тамара рассказывала о своем сербском бойфренде, любовь к которому якобы не убьет ничто и никогда:

- Его зовут Кикко, и он прекрасен, - поведала тогда манекенщица итальянскому журналу Grazia, - Ему 35 лет, он живет в Сербии. У него свой бизнес, связанный со строительством и отделкой зданий, но, как только появляется возможность, он сразу летит ко мне. Нас не пугают расстояния: настоящая любовь выдержит любые испытания.

Как видим, прежняя любовь испытаний не выдержала, и теперь Тамара строит новые отношения – с внуком президента. Насколько прочным окажется этот роман, покажет время.

Тамара Лазич снялась в рекламе нижнего белья Intimissi, сменив нашу соотечественницу Ирину Шейк. Фото: Intimissi

Тамара Лазич снялась в рекламе нижнего белья Intimissi, сменив нашу соотечественницу Ирину Шейк. Фото: Intimissi

Неудивительно, что оди из самых ветреных холостяков России не устоял перед прекрасной сербкой. Фото: Intimissi

Неудивительно, что оди из самых ветреных холостяков России не устоял перед прекрасной сербкой. Фото: Intimissi

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24