2016-08-24T02:41:12+03:00
Комсомольская правда
56

Бывшая невеста Димы Билана вышла замуж во Франции

Елена Кулецкая с подругамиЕлена Кулецкая с подругамиФото: СОЦСЕТИ

Избранником Лены Кулецкой стал оператор-постановщик рекламных роликов и телепрограмм Станислав Романовский

В минувшие выходные в Провансе играли пышную свадьбу. Зеваки перешептывались, что такое торжество могли организовать только русские и не ошиблись. Под венец пошла одна из самых красивых женщин России, модель Елена Кулецкая. Избранником манекенщицы стал оператор-постановщик рекламных роликов и телепрограмм Станислав Романовский.

Чтобы торжество прошло без сучка и задоринки, Елена Кулецкая и Станислав Романовский приехали на юг Франции за две недели до торжества, проследить как идет подготовка. На своей официальной страничке в Instagram Кулецкая опубликовала несколько красочных фотографий из путешествия, не скрывая от многочисленных подписчиков, что это ее "последние холостяцкие деньки".

Несмотря на то, что фотографии с самой свадьбы Елена Кулецкая предпочла не публиковать (светские хроникеры полагают, что права на съемку выкупил какой-нибудь глянцевый журнал), ближайшая подруга новоиспеченной жены модель Евгения Володина разместили на своей страничке в социальной сети несколько снимков с торжественного события. На двух фото Володина позирует с другой приятельницей Кулецкой манекенщицей Наташей Поли и одна на фоне парка, а на третьем – в компании невесты.

На фотографии Елена Кулецкая выглядит прекрасно в белом декольтированном кружевном платье, с фатой и минимумом украшений. Нежный образ модель дополнила букетом из белых цветов. "Леночка, поздравляем вас еще раз, совет да любовь", – подписала фотографию Евгения Володина.

Чуть ранее в интервью Кулецкая признавалась: "Мы искали красивое романтичное место, хотелось провести церемонию на свежем воздухе, на природе. Рассматривали и Италию, и Париж, но в итоге нашли очень красивое шато в прованском стиле и решили, что именно там пройдет наша свадьба. Конечно, я мечтаю о том, чтобы все было максимально идеально. Но, с другой стороны, не хочется превращать подготовку в одну огромную проблему – когда невеста и жених так устают организовывать собственное торжество, что им уже ничего не надо. Пусть наша свадьба окажется далека от канонов и стандартов, важнее, чтобы она была душевной и милой. Мы все равно не будем устраивать пафосное собрание на 500 человек".

Елена призналась, что свадьба никогда не была для нее главной целью в жизни: "Замужество никогда не было для меня самоцелью, идеей и смыслом всей жизни. Конечно, мне хочется быть на свадьбе в чем-то красивом и элегантном, но не в сногсшибательном. Когда я снималась для свадебного каталога, каждый день демонстрировала больше 30 разных платьев, а всего их было полторы сотни. И после этого я так от них устала, что еще долго думала: замуж – только в джинсах! Но прошло время, и как-то отпустило. На самом деле с любой фотосъемкой так: когда выходишь из студии, понимаешь, что получила иммунитет к походам по магазинам на несколько недель вперед".

Напомним, известность в России Кулецкая получила благодаря исполнению роли Мисс Робот в рекламе жевательной резинки «Orbit». Еще одной причиной стали ее романтические отношения с Димой Биланом, которые продолжались с 2006 по 2011 год. Более того, выступая в 2006 году на Евровидении, певец заявил, что если станет победителем конкурса, женится. Как предполагалось, на своей возлюбленной Елене Кулецкой. «Евровидение» Билан выиграл, однако, предложение руки и сердца так и не сделал.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24