2016-08-24T02:41:07+03:00
Комсомольская правда
1575

Пока на Украине идет война, жена Порошенко позирует для гламурного журнала

Марина Порошенко, Elle.uaМарина Порошенко, Elle.uaФото: РИА Новости

Первая леди Незалежной шесть часов снималась для журнала ELLE, ради чего был выписан специальный фотограф из Лондона [фото]

Кому война, а кому, как говорится, мать родна. Казалось бы, первой леди Украины Марине Порошенко сейчас впору задуматься о дальнейшей судьбе своего мужа, под руководством которого незалежная, раздираемая политическими противоречиями, захлебывается в крови и экономических проблемах. Большинство экспертов прогнозируют, что Порошенко не долго усидит в президентском кресле. А Марина Порошенко тем временем проводит время весьма увлекательно и далеко не в думах о судьбах родины. Не имея возможности сопровождать мужа в зарубежных визитах (нынешнего президента Украины то ли в гости никто особо не зовет, то ли ему самому опасно отлучаться из Киева — то бунтом на Майдане запахнет, то провалом карательной операции в Донбассе), Марина Порошенко решила сняться в украинской версии гламурного журнала ELLE. Интервью с ней выйдет в сентябрьском номере журнала, но редакция уже начала его активно пиарить, заманивая покупателей.

Разумеется, фотографию первой леди страны поместили на обложку. На ней мадам Порошенко предстает в вышиванке от дизайнера VitaKin.

Elle.ua

Elle.ua

- Украинцы с большим уважением встретили новую первую леди страны - Марину Порошенко. Она из разряда тех героинь, которыми особенно хочется гордиться. Идея сделать интервью и съемку с Мариной Порошенко нашла самую горячую поддержку в редакции, и мы с особым энтузиазмом принялись ее реализовывать, – сообщила на сайте журнала его главный редактор Соня Забуга.

В редакции долго думали, как сделать из Порошенко конфетку. Чтобы набраться идей, перелопатили кучу архивов различных глянцевых журналов.

- Нас вдохновил опыт коллег, которые в свое время сделали невероятно красивую съемку с Карлой Бруни-Саркози и Мишель Обамой, - признается арт-директор журнала Ольга Топольницкая.

Фотосъемку Марины Порошенко устроили не на Майдане. Хотя это было бы вполне логично. Ведь именно Майдан привел к власти ее мужа, а из нее сделал первую леди.

Вот только гламуром на Майдане совсем не пахнет. Поэтому снимать Марину Порошенко решили в историческом особняке (а ныне правительственной резиденции) в самом центре Киева на улице Банковой, 10. Этот особняк местные жители прозвали «Дом с химерами».

- Там невероятно колоритно. Гений архитектора Городецкого создал шедевр, который не может не вдохновлять. И, конечно, это потрясающая площадка для съемок, особенно таких, как съемка с первой леди, – комментирует фотосессию заместитель главного редактора Рита Мороз.

Марина Порошенко пришла на съемку вместе с дочерьми Евгенией и Александрой, которые участвовали в одном из съемочных сюжетов. Из Лондона по такому случаю прилетела известный фотограф Хайфа Уолерс Ольсен. Марина Порошенко позировала шесть часов.

Elle.ua

Elle.ua

Как рассказывают сотрудники журнала, помимо вышиванки первая леди страны предстанет перед читателями в ярком развевающемся платье, а также в нескольких лаконичных костюмах. Гламурная фотоссессия Марины Порошенко состоялась 27 июня. Именно в этот день Украина и Европейский Союз подписали соглашение об ассоциации.

- Эту новость Марина Анатольевна сообщила, как только появилась на съемочной площадке. Настроение царило приподнятое, - рассказывают сотрудники журнала.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Луганск стал второй Припятью

Наши корреспонденты, вырвавшиеся из осажденного города, рассказывают, как он выживает из последних сил

Луганск стал второй Припятью. Очередной город-призрак, только пока населенный людьми. Разваленные многоэтажки, разбитые магазины, повсюду воронки и развороченный асфальт.

- Каждый день выхожу во двор, не верю глазам: это же площадка для сьемок фильма-катастрофы! Прямо на улице лежат тела. Их накрывают простынями и оставляют на жаре, - делится у себя на страничке в соцсети луганчанка Тамара Степовая. - В городе стоит противный запах. А ведь еще полгода назад Луганск называли городом цветов... (читайте далее)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Новороссийская стрела и раненый кабан в зарослях укропа

Дмитрий СТЕШИН

Спецкор «КП» попытался ответить на самые безответные вопросы из нынешних политических споров

С трогательной теплотой брахмана, познавшего тайны всего сущего, смотрю я на дискуссии «караул-патриотов» и «ура-патриотов». Одни кричат - «сняли Стрелкова, а значит - слили!». Другие придерживаются иного мнения, не менее нервного. И все кидают в друг друга экскрементами, суетятся, промахиваются. Экскрементов много, и битва мнений в самом разгаре. Давайте я попробую вам спокойно объяснить, что произошло на Украине, в Крыму и многострадальной Новороссии. Как человек, исползавший на пузе весь этот регион от Майдана до Славянска, имею на счет происходящего свою точку зрения (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24