2016-08-24T02:40:52+03:00
Комсомольская правда
268

Ольга Орлова: Жанне Фриске уже лучше, она собирается водить машину!

Жанне Фриске уже лучшеЖанне Фриске уже лучшеФото: Анатолий ЖДАНОВ

Подруга певицы рассказала, как артистка проводит свои каникулы в Юрмале, и пожаловалась на назойливых папарацци [видео]

Как уже писала «КП», американские врачи порекомендовали Жанне Фриске, которая борется с тяжелым недугом, провести летние каникулы в Юрмале.

Там семья Жанны сняла уютный домик неподалеку от дачи бывшего продюсера Земфиры Анастасии Калманович.

Рядом с Жанной сейчас находятся ее самые близкие - мама Ольга Владимировна, муж Дмитрий Шепелев и годовалый сынишка Платон, которого, как уже рассказывала «КП», недавно крестили в одном из православных храмов Риги. А совсем недавно в Юрмалу перевезли и любимых питомцев певицы - лабрадора Улю и джек-рассела Лукешу.

- Собачкам там очень нравится, они отлично себя чувствуют рядом с хозяйкой. Да и Жанна по ним соскучилась, - рассказала «КП» подруга Фриске популярная певица Ольга Орлова.

К слову, Ольга Орлова очень часто навещает Жанну в Юрмале.

Близкие певицы отмечают, что у Жанны практически восстановилось зрение.

Жанна Фриске (слева)  и Ольга Орлова - ближайшие подруги и в счастье, и в беде. Фото: RUSSIAN LOOK

Жанна Фриске (слева) и Ольга Орлова - ближайшие подруги и в счастье, и в беде.Фото: RUSSIAN LOOK

Именно поэтому муж певицы Дмитрий Шепелев перегнал ее машину в Юрмалу.

-Жанна попробовала сесть за руль. Думаю, что вскоре она будет самостоятельно водить машину, - поделилась с «КП» Ольга Орлова.

За последние месяцы Жанна заметно постройнела. Певица постепенно возвращается в прежнюю форму.

-Она сейчас, как и до болезни, соблюдает принципы правильного питания, - отмечает подруга певицы.

От встреч с коллегами Жанна старается воздерживаться. Сейчас все внимание певицы сосредоточено на ее здоровье.

Правда около месяца назад во время прогулки Фриске встретила Григория Лепса, который потом на частном концерте в Юрмале собрал для певицы деньги на лечение.

Одно из очень немногих фото Жанны  в Юрмале сделано не так давно на крестинах ее сына. Видно, что из-за терапии она сильно изменилась, но теперь певица постепенно возвращается в прежнюю форму. Фото: «Открыто» - самый популярный латвийский журнал на русско

Одно из очень немногих фото Жанны в Юрмале сделано не так давно на крестинах ее сына. Видно, что из-за терапии она сильно изменилась, но теперь певица постепенно возвращается в прежнюю форму. Фото: «Открыто» - самый популярный латвийский журнал на русско

-Я была в этот момент рядом с Жанной, - рассказывает Ольга Орлова. - И то, что Гриша решил помочь Жанне - это его личная инициатива. И мы конечно же, Грише за это благодарны. При всем при том, что мы не говорили Лепсу, что Жанне не хватает денег. Хочется подчеркнуть, что мы с шапкой не ходим, деньги не выпрашиваем. Кто хочет помочь, тот помогает. Есть счет, куда все желающие могут перечислить деньги. Но не подумайте, что Жанне нечего есть и надо срочно сбрасываться всей страной по второму кругу. Сама Жанна не просила у кого-либо деньги.

От прогулок в магазины и кафе артистка и ее близкие стараются теперь воздерживаться. За Жанной постоянно охотятся репортеры, что весьма расстраивает певицу и ее семью.

-Мы никуда с Жанной за пределы дома не ходим: лежим на шезлонгах и болтаем, - поделилась с «Комсомолкой» Ольга Орлова.- В магазин мы с Жанной стараемся ездить порознь, чтобы нас не сфотографировали папарацци. Противно от того, что в Америке Жанна могла спокойно гулять по городу, потому что ее там не знают. А в Юрмале Жанне приходится сидеть в четырех стенах. И никуда ведь не выйдешь, потому что кто-нибудь обязательно сфотографирует.

Друзей певицы радует только одно - юрмальский воздух пошел Жанне на пользу.

-Жанна чувствует себя сейчас гораздо лучше, - говорит Ольга Орлова. -Не может не радовать, что наша Жанна постепенно поправляется.

КСТАТИ

Отец Жанны Фриске: «Дочь отказалась от операции, и это ее решение»

- Я благодарен всем, кто не остался равнодушным к нашей беде, - взволнованно говорит Владимир Борисович Фриске. - На Первом канале нам сообщили, что будет перечислено столько денег, сколько потребуется, а остальное пойдет больным раком детям. Люди пишут добрые слова, молитвы на телефон присылают. Дочь никогда не отказывалась от участия в акциях помощи онкобольным. Вообще Жанна никому не желала зла (читайте далее)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Врачи дают Жанне Фриске высокие шансы на выздоровление

Бог знает, мольбами ли родных и сотен тысяч неравнодушных по всей стране, огромной ли волей к победе над страшной болезнью самой Жанны, но американские доктора нью-йоркской клиники, где лечится артистка, дают положительные прогнозы выздоровления. Впереди - большой консилиум лучших нейрохирургов, где обсудят дальнейший ход лечения певицы (читайте далее)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕИ:

"Жанна Фриске в жизни и на сцене"

"Звезды, победившие рак"

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24