Новости 24

178

Татьяна Навка родила дочку

Татьяна Навка стала мамой во второй раз.Татьяна Навка стала мамой во второй раз.Фото: Борис КУДРЯВОВ

Новоиспеченные родители пока не придумали имя для своей малышки [аудио]

Чемпионка, спортсменка и просто красавица Татьяна Навка стала мамой во второй раз: сегодня фигуристка родила дочку. Счастливой новостью поделилась подруга Татьяны, певица Любовь Успенская. На своей страничке в Instagram звезда шансона разместила снимок Навки, сделанный буквально за пару дней до родов, и написала трогательное поздравление:

- Все мои друзья за столом отмечаем день рождения прекрасной девочки, которую родила наша прекрасная подружка Танечка Навка!

По словам певицы, мама и малышка чувствуют себя хорошо. Дочка спортсменки появилась на свет с весом в 3 килограмма 200 граммов и ростом 51 сантиметров. Новоиспеченные родители пока не придумали имя для новорожденной, но собираются это сделать в ближайшие три дня.

Слухи о том, что Татьяна Навка ждет малыша, ходили уже давно. Сама спортсменка их не подтверждала, а на время беременности уехала в Италию. Имя отца второго ребенка чемпионка держит в секрете, предпочитая не выносить свою личную жизнь на публику.

Напомним, Татьяна Навка - трёхкратная чемпионка России (2003, 2004, 2006), трёхкратная чемпионка Европы (2004—2006), двукратная чемпионка мира (2004, 2005), олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым.

В 2000 году Татьяна вышла замуж за известного фигуриста и тренера по фигурному катанию Александра Жулина. 2 мая 2000 года у пары родилась дочь Александра.

Долгое время Навка проживала и тренировалась в Монтклере (Нью-Джерси, США). С началом проекта «Звёзды на льду» вместе с мужем и дочерью вернулась в Москву. В 2010 году Татьяна и Александр официально объявили о расставании.

То, что Татьяна только что стала мамой, похоже, вовсе не помешает ей сделать большой шаг в карьере. Как стало известно на днях, спортсменка получила новую работу: она будет вести ток-шоу на канале НТВ. О новом назначении фигуристки в своем микроблоге сообщила Ксения Собчак, у которой, как известно, в телемире обширные связи.

- O, только что узнала, что Татьяна Навка станет ведущей нового ток-шоу на НТВ, - поведала Ксения на своей страничке в Твиттере.

У Татьяны Навки уже есть опыт работы на телевидении. 39-летняя спортсменка в 2013 году на телеканале «Звезда» вела передачу «Произвольная программа». В 2014 году на Первом канале выступила в роли ведущей цикла документальных фильмов «Олимпийские вершины», посвящённых истории хоккея, биатлона и фигурного катания. И, конечно, в активе Татьяны – опыт съёмок в телешоу «Звёзды на льду» и «Ледниковый период». Успешно совмещать заботу о новорожденном ребенке и карьеру удавалось многим звездам, в том числе телеведущей Оксане Федоровой, актрисам Марии Кожевниковой и Кристине Асмус.

ЗВОНОК МОЛОДОЙ МАМЕ

Мы дозвонились до счастливой мамы. Татьяна была уставшей после родов, но ответила нам на пару вопросов.

Аудио: Татьяна Навка: Роды прошли замечательно

- Все замечательно, все прекрасно. Спасибо большое за поздравления! Сейчас я чувствую себя нормально уже. Когда выписывают - пока не известно, это как скажут врачи. Роды прошли прекрасно, дочка в порядке, ей по шкале (Апгар - авт.) поставили 9-10 баллов, это очень хорошо.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
178

Читайте также