190

Дочь главы СБУ организует туры со стрельбой по «колорадам» из гаубиц

Дочь главы СБУ организует туры со стрельбой по «колорадам» из гаубицДочь главы СБУ организует туры со стрельбой по «колорадам» из гаубицФото: СОЦСЕТИ

А ее папа выдает «секреты» российского гуманитарного конвоя, похожие на бред

Прорыв российской гуманитарной колонные в Луганск вызвал настолько неадекватную реакцию в Киеве, что впору усомниться в адекватности стоящих сейчас у руля Украины людей.

Самая популярная истерика, которую раздували свидомые граждане Незалежной, это крики о том, что водители автомобилей колонны должны пересесть за рычаги управления танков и иных боевых машин, которые якобы заранее заехали на территорию Донбасса из России. Вопрос о том, куда делись тогда те водители, что пересекали границу на этой технике, ни у кого в голове не возник. Как и о том, кто в таком случае поведет КамАЗы гуманитарного конвоя назад, в Россию, если водители станут членами экипажей танков и БТР.

Ладно, что спрашивать с рядовых блогеров, которые рассказывают друг другу, как единственный БТР подбил восемь или десять российских танков. Но ведь такую же ахинею несут и люди, которые руководят армией, спецслужбами, государством. Вот например, глава Службы Безопасности Украины Валентин Наливайченко. Мало того, что он назвал гуманитарный конвой «прямым вторжением России на Украину», так еще и разразился совершенно феерическим бредом об «истинном назначении» колонны.

- Группировка террористов Козицына, группировки террористов Безлера и других ждут эти грузы для того, чтобы высыпать крупу и другие продукты себе в подвалы и склады. А эти грузовики будут использоваться, во-первых, для перевозки орудия и вооружений. После удачных действий наших военных террористам катастрофически не хватает прежде всего транспортной инфраструктуры. Зачем эти тягачи и планируется использовать, - объяснил он, но на этом не успокоился и продолжил. - Во-вторых, поскольку это военные тягачи, планируется перевозка артиллерии: миномётов и другого тяжёлого вооружения. Третье - эти тягачи вместе с конвойными, о которых я упоминал, планируют перевозки убитых тел скрытно с нашей территории, и будем отслеживать, куда именно.

Насчет фрагмента про «убитые тела», это, конечно, очень сильно сказано. Как мне кажется, Виталий Кличко должен скрипнуть здесь от зависти по отношению к Наливайченко. Но глава СБУ не успокоился и на этом и продолжил в том духе, что ополченцы обстреливают дорогу, по которой идет конвой с грузом продуктов и медикаментов. Зачем им это делать, если они ждут крупы, чтобы ссыпать их в «свои подвалы» Наливайченко объяснить не смог. Или не захотел. А его и не спросили.

Между тем, Валентин Александрович, который на раз раскрывает заговоры против Украины и ловит сотнями засылаемых шпионов и диверсантов, лучше бы обратил внимание на то, чем занимается его славная дочурка. Которая предлагает всем желающим пощекотать нервы развлекательные туры в район боевых действий. Всего-то за 500 долларов.

- С Днепропетровска на бронированном авто "Инкасация ПРИВАТ-Банка" Вас забирает водитель. Выдается амуниция, средства защиты. Доезжаете до базы, Это точка "Б",где базируется Нац.Гвардия. Там Вас встречает агент, проводит инструктаж. После чего обговариваются все детали, производится оплата... Отправка с Днепропетровская 2 раза в неделю, - пишет она на своей страничке в одной из соцсетей. И добавляет. - Есть возможность пострелять из гаубиц.

Не уточняя, правда, сколько стоит это отдельное удовольствие. Но – раз «есть возможность», то это явно за дополнительную плату. И ведь находятся желающие пострелять по «колорадам», находясь сами в безопасности. Первая «экскурсия», как пишет эта дамочка, уже состоялась 18-го августа..

Или папа в курсе дочкиного бизнеса? Наверное, да. Поскольку деловым партнером дочурки выступает группа компаний «ПРИВАТ» господина Коломойского. Кстати, дочка Наливайченко в свои 26 с небольшим лет успела поработать и в СБУ, которое возглавляет папочка, и в холдинге Коломойского. А сейчас трудится в Нацбанке Украины.

Господин Наливайченко, «горячий» тур со стрельбой по «колорадам» за отдельную плату как-то отражен в УК? Или если нельзя, но очень хочется, то пусть родной человечек заработает?

P.S. А российские КамАЗы, тем временем, благополучно разгрузившись, уже стали возвращаться домой. И часть их пересекла границу. Без происществий.

ОПРОВЕРЖЕНИЕ ТЕКСТА БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ

В материале «Дочь главы СБУ…» произошла досадная накладка. Я, как автор, чересчур доверился своим источникам и допустил ошибку. Особь, собирающая туристов на «стрельбу из гаубиц» не является дочерью Наливайченко, хотя и полностью совпадает по фактам жизни, месту рождения и целому ряду других факторов. Несовпадение имени мне объяснили переменой с русского имени Ольга на украинское Олiна.

Поэтому я приношу глубокие извинения читателям, которых невольно ввел в заблуждение. Но – только им. Извиниться перед Наливайченко я готов лишь после того, как он извинится за те тонны НАМЕРЕННОЙ ЛЖИ, которую он с государственных трибун разносит на весь мир относительно России, российских военнослужащих и российского народа, вплоть до отдельных представителей. И ни одного слова в отношении самого Наливайченко я опровергать не намерен. Извиниться за неточность – да. Но ничего из написанного про самого главу СБУ менять не стану.

Вместе с тем, хочу добавить, что такие туры действительно существуют на Украине, в их проведении задействованы автомобили инкассации ( с защитой от стрелкового оружия» «ПРИВАТ-банка», а это значит, что для мирного населения Донбасса не имеет никакого значения, кто возит жаждущих адреналина туристов «пострелять» - дочь, сын или однофамилец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Битва за Иловайск

После 10-ти дней интенсивных боев украинское командование заявило, что силами территориальных батальонов Нацгвардии взят город Иловайск, что в 35 километрах к югу от Донецка. По замыслу штаба АТО, столицу Донбасса решено заблокировать двумя сходящимися ударами — с Севера из городка Ясиноватая, а с Юга — как раз из Иловайска. Впрочем, заявления киевских генералов оказались далеки от истины. (читайте далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Луганск пробили «дорогу жизни»

Неделю грузовики с гуманитарной помощью для Юго-Востока Украины стояли близ границы с Украиной. Сотрудники Международного комитета Красного креста (МККК) пытались получить гарантии абсолютной безопасности для конвоя. Но стало понятно, что ждать дальше бессмысленно и было принято решение начать движение. Ведь согласие Киева принять помощь было получено, а гарантий безопасности украинские власти так и не собирались давать. (читайте далее)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
190
 

Читайте также

Новости 24