Новости 24

55

Ксению Собчак окатили ледяной водой из-за Киркорова

Александр Невский окатил Ксению Собчак ледяной водой. Фото: Instagram.Александр Невский окатил Ксению Собчак ледяной водой. Фото: Instagram.

«Ну вот, Филя, за этот трэш теперь будешь петь «а я и не знал» бесплатно на моем 60-летии!» - пригрозила телеведущая [фото, видео]

Ксения Собчак присоединилась к планетарному флешмобу – телеведущая приняла участие в благотворительной акции Ice Bucket Challenge. Вызов светской львице бросил Филипп Киркоров, который уже окатил себя из «ледяного» ведерка и пожелал, чтобы эстафету продолжила Собчак. Ксения решилась на холодный душ не сразу. После длительной полемики с Филиппом в Твиттере телеведущая все-таки сдалась.

- Ааа!!! Люди!!! Мы все сошли с ума, вы хоть это понимаете? – написала блондинка в своем Inbstagram, - Встречаю любимого Филю Киркорова на выходе из «Риц-Карлтона», он без вступлений со "здрассьте" (вдумайтесь!!!): "Как ты могла не вылить на себя ведро воды? Я же тебе передал эстафету?" Вдумайтесь. Это разговор двух состоявшихся людей, один из которых сел в белоснежное «Бентли» и уехал, а другая на черной «Ауди» осталась. Мы все превратились в детей. Мир никогда еще не был таким инфантильным. Может это хорошо, а может нет. Время покажет.

Облиться холодной водой Ксения решила в одном из спортивных клубов Санкт-Петербурга. Помог ей в этом спортсмен и актер Александр Невский, который заботливо окатил блондинку из красного пластикового тазика. Одетая в бикини и в шорты Ксения приняла ледяной душ со словами «Киркоров, это только для тебя!» Видеоролик «мокрого» флешмоба телеведущая выложила на своей страничке в Instagram.

- Ну вот, Филя, за этот трэш теперь будешь петь «а я и не знал» бесплатно на моем 60-летии! - пригрозила телеведущая, - Спасибо хоть, что в фитнесс клубе «Риц-Карлтона» можно встретить чемпиона мира и моего личного "поливальщика из ведра" Сашу Невского.

Сначала Ксения не хотела бросать кому-либо вызов. Но потом передумала и передала эстафету певцу Сергею Шнурову.

- Никому ничего не передаю, хватит уже! Поливальщиков в стране до хрена, а заводы стоят. – сообщила Ксения в Instagram, - Хотя на Шнурова я бы глянула одним глазком. С песней под водой и гитарой. Передумала и передаю эстафету Шнурову – царю Инстаграмма!

Сергей Шнуров пока никак не отреагировал на вызов Ксении. Правда, на последнем снимке, который он разместил в своем микроблоге, Шнур сложил пальцы в выразительную фигу. Но, судя по сопровождающему фото тексту, дуля предназначается не Собчак.

Напомним, к благотворительному марафону Ice Bucket Challenge присоединяются знаменитости по всему миру - от Билла Гейтса до Федора Бондарчука: звездные небожители обливаются из ведра водой со льдом во имя благого дела. После этого каждый может послать приглашение (а точнее, «вызов», challenge) трем своим знакомым. Либо обливайся, либо делай пожертвование во Всемирный фонд борьбы с болезнью Лу Герига. Благодаря флешмобу уже удалось собрать более 6 миллионов долларов. На вызов нужно ответить в течение суток, иначе придётся пожертвовать 100 долларов в поддержку больных. Или сделать и то, и другое.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
55

Читайте также