2016-08-24T02:40:32+03:00
Комсомольская правда
92

Игорь Коротченко: Порошенко боится переворота и гонит батальоны на убой!

Бронетехника украинской армии на параде в честь Дня независимости страны. ФОТО: Олег ТЕРЕЩЕНКОБронетехника украинской армии на параде в честь Дня независимости страны. ФОТО: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Военный эксперт обвиняет Киев в блефе

"Комсомолка" попросила главного редактора журнала "Национальная оборона" Игоря Коротченко поделиться впечатлениями о прошедшем в Киеве параде на крови.

- Часть представленной на киевском параде техники сделана уже на украинских заводах. Но украинцам нечем воевать. Практически вся тяжелая техника истреблена ополченцами. А чтобы пустить пыль в глаза иностранным военным атташе, по Киеву пустили технику из арсеналов СБУ и службы госохраны, которая предназначена для охраны президента и предотвращения госпереворота. А часть техники пригнали из зоны АТО и перекрасили. Большинство экипировки получено из стран НАТО. Украинская армия сегодня самая обездоленная во всей Восточной Европе и уступает даже албанской. Она деморализована и способна только на отдельные карательные операции.

- А кто готовит госпереворот?

- Есть такие данные, он может произойти уже зимой. По линии Тимошенко или того же Коломойского, который будет претендовать на роль самостоятельного политического лидера. Поэтому Порошенко максимально гонит на юго-восток батальоны Коломойского и «Правый сектор». На убой.

- И обещает перевооружить армию минимум на 3 миллиарда долларов...

- Блеф! Голая пропаганда, рассчитанная на националистически настроенных идиотов. Гривна катится к черту, зимой будет крах. Украина - страна без штанов!

ПОДРОБНОСТИ

Украина готовится к войне

На востоке Украины продолжают бушевать боевые действия, но киевские власти, несмотря на это, решили таки устроить празднование Дня независимости. Причем, показать, что Украина «ще не вмерла», решили старым проверенным способом - военным парадом (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24