12

Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились

Анджелина Джоли и Брэд Питт.Анджелина Джоли и Брэд Питт.

Праздничное событие состоялось 23 августа, но известно об этом стало только сегодня

Бред Питт разбил сердца своих поклонниц окончательно и бесповоротно. Самый симпатичный актер Голливуда, наконец, решил узаконить свои отношения с Анжелиной Джоли.

Праздничное событие состоялось 23 августа. Церемония прошла в замке Chateau Miraval в Ницце, - сообщает Associated Press.

Слухи о свадьбе Питта и Джоли появились еще весной, после того, как проболтался частный ювелир, которого Питт нанял специально, чтобы тот сделал обручальное кольцо для будущей супруги.

Позднее пресс-секретарь Брэда Синтия Петт-Данте подтвердила новость:

- Точная дата еще не назначена, но это случится в ближайшее время. Их дети очень довольны (читайте далее).

Пока весь мир гадал, когда же Анджелина Джоли и Брэд Питт устроят свадьбу, личный врач актера… разглашал конфиденциальную информацию.

Психоаналитик Брэда Питта, 54-летний Рон Бард в одном из своих интервью поведал, что артист разлюбил Анджелину, но остается с ней из-за их шестерых детей.

Так же доктор утверждает, что 39-летняя Джоли и 50-летний Питт давно официально оформили свои отношения, но держат это в секрете. И, наконец, он уверен, что у них будут еще дети.

- Вопрос не в том любит Брэд Анджелину или нет, - размышляет психоаналитик, - Вопрос в том, что он – человек, который взял на себя ответственность за шестерых детей, и он несет эту ответственность (читайте далее).

В ТЕМУ

БРЭД ПИТТ И АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ В ЦИФРАХ

Этот брак уже третий по счету у Анджелины, а у ее супруга - второй. Напомним, что с 1996-го по 1999-й Джоли была замужем за британским актером Джонни Ли Миллером. В 2000-м вышла за Билли Боба Торнтона, а спустя три года развелась с ним.

Питт ушел от супруги-актрисы Дженнифер Анистон спустя пять лет совместной жизни. Так уж случилось, что в 2005-м на съемках «Мастера и миссис Смит» он влюбился в свою партнершу по фильму.

За время совместной жизни Питт и Джоли стали родителями шести детей. Трое из них применые. В 2006-м на свет появилась дочь (Шайло), а в 2008-м - близнецы Нокс и Вивьен.

Однако на этом они останавливать не собираются. Планы у Джоли и Питта на ближайшее будущее большие. По крайней мере, они хотят довести число детей до восьми.

Анжелина мечтает взять девочку в Иордании после того, как побывала в этом арабском королевстве на Ближнем Востоке и посетила лагерь сирийских беженцев как посол доброй воли ООН.

Для того, чтобы соблюдать паритет между приемными и биологическими детьми, им придется завести и еще одного своего ребенка. Близнецы Вивьен и Нокс уже совсем взрослые, им четыре года.

Так что самое время подумать о новом малыше (читайте далее).

Однако всего этого могло и не произойти, не решись Джоли на несколько тяжелых операций. Сначала актриса удалили грудь, а потом яичники (читайте далее).

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
12
 

Читайте также

Новости 24