Новости 24

131

В благодарность за рождение дочки Татьяне Навке любимый мужчина подарил «Бентли» за 11 миллионов рублей

За рождение дочери Татьяне Навке любимый мужчина подарил «Бентли» за 11 миллионов рублейЗа рождение дочери Татьяне Навке любимый мужчина подарил «Бентли» за 11 миллионов рублей

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию рассказала, какие эмоции ее переполняли, когда она впервые увидела свою новорожденную крошку

О том, что Татьяна Навка второй раз стала мамой сообщила ее подруга, певица Любовь Успенская. Звезда шансона опубликовала у себя в Instagram фото Татьяны и подписала. "Все мои друзья за столом, отмечаем день рождения прекрасной девочки, которую родила наша прекрасная подружка Танечка Навка!" А чуть позже старшая дочь фигуристки – Александра призналась, что девочку назвали Надеждой.

"Почему мы выбрали это имя, пусть останется семейной тайной", – отметила Татьяна Навка. Она рассказала, что пока старается никому не показывать новорожденную кроху. "Мы еще никого из друзей не звали, малышку не показывали, поэтому и подарков пока нет. Я не то чтобы суеверная, но, пока дочке не исполнится месяц, не хочу, чтобы увидели дочь. Лишь подруга Светлана подарила детскую коляску моего любимого желтого цвета. Она специально заказывала ее в Германии. Модный дизайн, всякие навороты. В общем, у Нади уже есть свой первый "автомобиль", – цитирует фигуристку "Экспресс-газета".

Малышку не видели даже старшая сестра Александра и Раиса Анатольевна, мать Навки. Спортсменка объяснила: "Она ее еще не видела, потому что находится в Европе с бабушкой. Она профессионально занимается теннисом, и у нее сейчас идут активные тренировки. Конечно, Саша с нетерпением ждет, когда увидит малышку. Пока что мама с дочкой меня поздравили только по телефону: Саша плачет, бабушка плачет. Все как в сказке! Но через неделю родные возвращаются".

Навка рассказала о том, что почувствовала, когда впервые встретилась с дочкой: "Меня переполняли чувства. Уверена, 99% женщин начинают плакать при виде маленького живого комочка. Я такая же, как и все другие женщины. Когда Наденьку дали мне в руки, мы вдвоем заплакали. Хорошенькая девочка: похожа на меня и на папу. Я абсолютно счастливая мама!" Татьяна подчеркнула, что сейчас кормит малышку исключительно грудью. "Я сторонница натурального кормления! Это и здоровье, и связь между мамой и ребенком. Если есть у женщины возможность самой кормить, то нельзя перевязываться и отказываться от дара свыше, потому что это грех", – заявила Навка.

Между тем любимый мужчина Татьяны, узнав, что она ждет ребенка, преподнес ей щедрый подарок – роскошный Bentley. За светлый кожаный салон, шестилитровый мотор и дверь с присосками возлюбленный фигуристки не пожалел около 11 миллионов рублей. "Танюша подарок приняла и частенько ездит на Bentley в любимую булочную. Автомобиль Тане был нужен: Lexus, подаренный Владимиром Путиным за спортивные достижения, мама Раиса Анатольевна разбила. Был еще Porsche, но Таня попала на нем в аварию, машину пришлось восстанавливать", – рассказала приятельница Навки Оксана.

Напомним, слухи о том, что Татьяна Навка ждет малыша, ходили уже давно. Сама спортсменка их не подтверждала, а на время беременности уехала в Италию. Имя отца второго ребенка чемпионка держит в секрете, предпочитая не выносить свою личную жизнь на публику.

Напомним, Татьяна Навка - трёхкратная чемпионка России (2003, 2004, 2006), трёхкратная чемпионка Европы (2004—2006), двукратная чемпионка мира (2004, 2005), олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым.

В 2000 году Татьяна вышла замуж за известного фигуриста и тренера по фигурному катанию Александра Жулина. 2 мая 2000 года у пары родилась дочь Александра.

Долгое время Навка проживала и тренировалась в Монтклере (Нью-Джерси, США). С началом проекта «Звёзды на льду» вместе с мужем и дочерью вернулась в Москву. В 2010 году Татьяна и Александр официально объявили о расставании.

То, что Татьяна только что стала мамой, похоже, вовсе не помешает ей сделать большой шаг в карьере. Как стало известно на днях, спортсменка получила новую работу: она будет вести ток-шоу на канале НТВ. О новом назначении фигуристки в своем микроблоге сообщила Ксения Собчак, у которой, как известно, в телемире обширные связи.

- O, только что узнала, что Татьяна Навка станет ведущей нового ток-шоу на НТВ, - поведала Ксения на своей страничке в Твиттере.

У Татьяны Навки уже есть опыт работы на телевидении. 39-летняя спортсменка в 2013 году на телеканале «Звезда» вела передачу «Произвольная программа». В 2014 году на Первом канале выступила в роли ведущей цикла документальных фильмов «Олимпийские вершины», посвящённых истории хоккея, биатлона и фигурного катания. И, конечно, в активе Татьяны – опыт съёмок в телешоу «Звёзды на льду» и «Ледниковый период». Успешно совмещать заботу о новорожденном ребенке и карьеру удавалось многим звездам, в том числе телеведущей Оксане Федоровой, актрисам Марии Кожевниковой и Кристине Асмус.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
131

Читайте также