6

Российский блогер выложил видео с iPhone 6

ФОТО: стоп-кадр. Новый iPhone 6 работает на чипе Apple A8ФОТО: стоп-кадр. Новый iPhone 6 работает на чипе Apple A8

В ролике телефон детально описывают и даже вскрывают заднюю панель [видео]

В Интернете появился ролик, озвученный российским блогером Максимом Хорошевым, в котором детально описывается iPhone 6 и даже разбирается на части.

В своем обзоре блогер рассказал, что iPhone 6 тоньше своего предшественника, но стал шире и длиннее. Экран устройства действительно увеличен до 4,7 дюйма. На корпусе логотип Apple выполнен из металла будущего - Liquidmetal, который очень трудно поцарапать и который самовосстанавливается. Сам корпус - из сплава алюминия, а сверху и снизу, где раполагаются антенны – пластмассовые вставки. Они не разделяют корпус телефона, он кажется цельным, сообщает Хорошев.

Блогер опроверг слухи, что стекло iPhone 6 будет сапфировым.

«Это не сапфир, к сожалению. Сделать такое стекло из сапфира сложно и очень дорого. Не знаю, какое это стекло, но оно еще притянете по ощущениям и еще прозрачнее», - рассказывает Хорошев.

В ролике телефон разбирают – снимают с него заднюю панель. По словам блогера, на видео видно, что iPhone 6 работает на чипе Apple A8, а также он заметил там микропроцессор NFC.

В беседе с TJournal блогер рассказал, что аппарат вынесли с завода Foxconn. По словам Максима Хорошева, он даже включал айфон, но не под камеру. Он отметил, что показывать включенный смартфон ему запрещено. Кем, блогер не уточнил.

Apple представит iPhone 6 на конференции 9 сентября. До этого никто не публиковал ни видеозаписей, ни фотографий с полноценным аппаратом: в Сети появлялись только отдельные части нового смартфона.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
6
 

Читайте также

Новости 24