2016-08-24T02:38:56+03:00
Комсомольская правда
59

У Мэрилин Монро был двухлетний роман с преподавательницей драмы

У Мэрилин Монро был двухлетний роман с преподавательницей драмыУ Мэрилин Монро был двухлетний роман с преподавательницей драмыФото: SPLASH NEWS

Ее любовница утверждает, что Мэрилин любила ходить по дому голой, но ненавидела секс

Интернет-аукцион auctionmystuff.com продает за 800 долларов джинсы Мэрилин Монро, а также письмо, написанное ей преподавательнице драмы Наташе Литесс. Джинсы, выставленные на продажу, Монро в свое время тоже подарила Наташе.

Несмотря на то, что в письме не обсуждаются личные отношения, у Мэрилин и Наташи был роман. Они жили, как мужчина и женщина, два года из тех семи лет, что проработали вместе в 1948-55 годах.

Бисексуальность Мэрилин Монро не новость. Она, говорят, особенно и сама не скрывала романы не только с мужчинами, но и с Джоан Кроуфорд, Марлен Дитрих и Барбарой Стэнвик. Однако немки Наташи Литесс ранее в списке любовниц Монро не было. По крайней мере, о ней мало кто знал.

Любовницы предпочитали не обсуждать свои отношения. Преподавательница драмы проговорилась лишь однажды, в интервью. Произошло это в 1962 году, в год смерти Мэрилин Монро. Что касается платиновой блондинки, то она тоже лишь один раз призналась, что спала с мисс Литесс. Признание прозвучало в разговоре с ее близким другом, актером Тедом Джорданом.

По словам Наташи Литтес, в 1946 году, когда они познакомились, Мэрилин было 20 лет и она не умела правильно говорить и двигаться и вовсе не была эталоном красоты. Всего этого она добилась позднее.

Еще, утверждала преподавательница, будущая звезда всего боялась. Она, пишет Daily Mail, также сообщила интервьюеру, что Монро «всегда» ходила по дому, в котором они жили, обнаженной. При этом, считаясь секссимволом, она крайне негативно относилась к сексу.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
59
 

Читайте также

Новости 24