Новости 24

117

Анастасия Волочкова сделала подтяжку кожи

Анастасия Волочкова поделилась со своими поклонниками в Instagram фотографией, сделанной во время вакуумного массажа.Анастасия Волочкова поделилась со своими поклонниками в Instagram фотографией, сделанной во время вакуумного массажа.

Балерина потрясла поклонников снимком во время вакуумного массажа [фото]

Профессия Анастасии Волочоковой предполагает постоянную нагрузку не только на ноги, но и на позвоночник. Чтобы привести свой организм в тонус, Настя регулярно делает восстанавливающие процедуры. Вчера балерина поделилась со своими поклонниками в Instagram фотографией, сделанной во время вакуумного массажа. По словам Анастасии, это одна из самых любимых процедур, которая моментально ставит ее на ноги:

- Вакуумный массаж - это нереальная процедура! Заменяет 10 массажей, снимает напряжение, подтягивает кожу, вытягивает грыжи - чудо света! После восьми концертов восстановили меня за раз!

Читатели странички Анастасии восприняли фото неоднозначно: кадр, на котором полуобнаженная балерина запечатлена со специальными присосками на спине, сразу оброс множеством комментариев. Одни желают Анастасии здоровья, другие недоумевают – зачем публиковать фото в таком виде. Третьи предостерегают против массажа и предупреждают, что подобная процедура полезна далеко не всем, особенно в части «вытягивания грыжи». В любом случае, прежде, чем отправиться на такой массаж, стоит проконсультироваться у специалиста.

- Я не отговариваю от массажа, я просто, как и многие тут, не понял как с помощью этого аппарата можно вытянуть грыжу, балерина ляпнула не подумавши, - считает один из подписчиков странички Анастасии, - Вам скорейшего выздоровления, берегите спину и вообще здоровье. Диета, обязательно бассейн, и еще могу посоветовать следующее: идете в спортзал, нанимаете тренера, вместе с ним идете на процедуры ЛФК, он слушает и смотрит, как врач с вами работает, и потом подключает эти упражнения в свою работу с вами.

Напомним, Анастасия - сторонница здорового образа жизни и ярая поклонница всевозможных процедур. Особенно балерина неравнодушна к русской бане: после парилки с березовыми веничками Волочкова обязательно окунается в ледяную купель.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
117

Читайте также