2016-08-24T02:38:31+03:00
Комсомольская правда
111

Ольга Орлова: «Я просыпаюсь по утрам от того, что Жанна Фриске приносит мне сок, который выжала сама»

Ольга Орлова всегда поддерживала Жанну в трудные минуты. Фото: Instagram Ольги Орловой.Ольга Орлова всегда поддерживала Жанну в трудные минуты. Фото: Instagram Ольги Орловой.

Тяжелобольная певица начала готовить и балует близких фирменными блюдами

Жанна Фриске сейчас отдыхает в Прибалтике, где она проходит реабилитацию после курса лечения от рака. Певица чувствует себя гораздо лучше и уже вернулась к обычной жизни. Например, начала сама готовить: Жанна балует родных и друзей фирменными блюдами. Близкая подруга артистки, ее коллега по группе «Блестящие» Ольга Орлова в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» рассказала о последних новостях в жизни Фриске.

По словам Ольги, каждое утро, которое они проводят вместе с Жанной, начинается со смеха. Орлова всегда старалась настраивать подругу на позитивный лад и отвлекать ее от грустных мыслей:

- Эти несколько месяцев, которые мы прожили в Америке, были счастливыми, потому что они были наполнены смехом, доступными развлечениями, которые мы могли придумать совместно, - вспоминает она, - Безусловно, мы настроены на победу. У нас в группе «Блестящие» Жанна всегда обо мне заботилась. Она была такая мама-наседка. На время Америки мы поменялись ролями – я сказала: «Ну не все же тебе обо мне заботиться».

Вместе с Жанной в США Ольга провела в общей сложности пять месяцев. Все это время сын Орловой Артем оставался в России – ходил в школу и ждал маминого возвращения.

- Мы узнали, что Жанна больна, пытались как-то действовать. Но когда встал вопрос об Америке, то мы поехали вместе. Мне казалось, что я ей была очень нужна. Я могла полететь туда на месяц, потом на три дня прилететь в Москву и снова полететь туда. Ее муж работал в Москве, мы друг друга меняли иногда. Мы там прожили четыре-пять месяцев… Мой сын понимал, что мама Жанне нужнее, - говорит Ольга, - Он звонил каждый день, спрашивал, как она себя чувствует. Он не ревновал к этой ситуации, у него замечательный характер.

До несчастья, которое случилось с Фриске, Ольга не была знакома с ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Прилетев в США, Орловой пришлось поселиться с ним под одной крышей и налаживать отношения. Ольга уверяет, что это было совсем не трудно и что они быстро подружились:

- С Димой Шепелевым нам пришлось жить втроем! – шутит Орлова, - Это не было трудно, мы восприняли друг друга как данность. На мой взгляд, это было абсолютно комфортно. Мы стали друзьями. У нас были в Америке вечера, которые мы проводили, разговаривая и размышляя на тему жизни.

Дмитрий Шепелев тщательно оберегает жизнь своей жены от вмешательства посторонних людей – по словам Ольги, когда она ехала на эфир, он позвонил ей и попросил поменьше говорить о Жанне. Тем не менее, подруга с гордостью сообщила: сейчас Жанна чувствует себя настолько хорошо, что сама готовит для своих близких. И это – еще одна маленькая победа, которую певица одержала над болезнью.

- Сегодня ее состояние гораздо лучше. Могу похвастаться: я просыпаюсь утром от того, что она заходит ко мне в комнату и приносит мне сок, который она сама выжала, - рассказывает Ольга, - Она за мной уже ухаживает. Когда я жила в Америке, готовка была полностью на мне. Бывало, я готовила на ужин курицу, а она могла проснуться и сказать: "Не хочу курицу, хочу мидии". И я мчалась за мидиями. А сейчас уже другая история. Я говорю: "Приготовь мне, пожалуйста, баклажаны с сыром". Она готовит, и я ем это с наслаждением, потому что это очень дорого.

Жанна в Прибалтике крестила сына. Фото: «Открыто» - самый популярный латвийский журнал на русском.

Жанна в Прибалтике крестила сына. Фото: «Открыто» - самый популярный латвийский журнал на русском.

Именно Орловой Жанна доверила честь стать крестной матерью своего сына. Ольга обожает крестника и очень ответственно относится к своим обязанностям:

- Роль крестной матери я воспринимаю крайне серьезно. Я за своих детей порву, - в шутку пригрозила артистка, - Платон – любовь всей моей жизни. Я была первой женщиной, которую он поцеловал в губы. У нас с ним очень сильная любовь.

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24