2016-08-24T02:37:51+03:00
Комсомольская правда
93

Юля Волкова: "Я не воспринимаю термин «патриотизм», я просто люблю свою Родину!"

Экс-татушка Юля Волкова, как и многие другие артисты на данный момент, стала жертвой украинско-российского конфликта.Экс-татушка Юля Волкова, как и многие другие артисты на данный момент, стала жертвой украинско-российского конфликта.Фото: Евгения ГУСЕВА

Певица стала жертвой политического скандала

Экс-татушка Юля Волкова, как и многие другие артисты на данный момент, стала жертвой украинско-российского конфликта. Подобная история случилась с Сергеем Лазаревым несколько месяцев назад, когда украинский телеканал выдал материал о том, что он якобы против российской позиции в вопросе присоединения Крыма обратно к России, сделав нарезку из его интервью, представив его антипатриотом.

Сейчас тоже самое происходит и с Юлей Волковой. В конце весны певица летала в Украину на запись программы «Детектор лжи», где один из вопросов касался патриотизма. На записи, которая вышла в эфир, Юля говорит: «Я не патриот своей страны, признаюсь честно. Я люблю Америку и очень люблю все, что происходит там».

Мы, если честно, сильно удивились. Юля неоднократно признавалась в том, что ей комфортно работалось в Штатах, где она выступала и записывала свои альбомы. Но чтобы любить Америку больше России? Это что-то новенькое. Когда мы связались с певицей, выяснилось, что для нее это выглядит так же странно, как и для нас:

«Так легко на самом деле сделать меня идиоткой, просто вырвав слова из контекста! Это не корректная подача совершенно. Действительно, для меня сам термин "патриотизм" является бесчувственным. Просто формальное слово. Но как я могу не любить свою страну? Я тут родилась, выросла, Россия дала мне все - успех, популярность, любовь, образование. И не важно где ты живешь...

Главное любить свою Родину. Я с большой гордостью представляла Россию на Евровидении, ездила в туры под флагом моей страны, выступала и презентовала свою страну на открытии Олимпиады в Сочи, ездила недавно в поддержку наших боксеров в тур по России. Это главное. Многие спортсмены, которые выступают под нашим флагом, живут и тренируются за границей. Именно это я и имею в виду. Давайте вспомним Марию Шарапову, Александра Овечкина, Дмитрия Хворовстовского, Анну Нетребко - все они россияне, но им никто не предъявляет отсутствие патриотизма. У многих наших артистов дети живут за границей, они сами имеют недвижимость за рубежом, и я считаю, что это нормально».

В ТЕМУ

Сергей Лазарев: «Из моего часового интервью нарезали пять минут, где я предстаю русофобом»

В Сети появились отрывки из интервью Сергея Лазарева, в котором он признается в антироссийских настроениях. Мол, не испытывает он эйфории от присоединения Крыма к России. Общественность всколыхнулась - как же так? «Сергею Лазареву теперь светят гастроли только на Украине. В России сможет спеть только у себя в туалете», - гневается в Твиттере депутат Милонов. Многие начали предрекать артисту проблемы с выступлениями на Родине (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выступив против фашизма на Украине, Овечкин стал врагом Америки

Хоккеист Александр Овечкин опубликовал фото в соцсетях с призывом «Спасем детей от фашизма!» И моментально попал под огонь критики западной прессы и болельщиков. Саша сфотографировался пару недель назад, перед благотворительным матчем в Чехове. Наши хоккеисты собрали почти 17 миллионов рублей для помощи сиротам и больным детям Подмосковья. Овечкин написал в инстаграме: «Наши дедушки и бабушки видели все ужасы фашизма. Мы не допустим его в наше время!» (читайте далее)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24