2016-08-24T02:37:46+03:00
Комсомольская правда
34

Звездные перепалки в соцсетях: Тимати продолжает воевать с Киркоровым, а Филипп упражняется в сарказме над Рудковской

Филипп упражняется в сарказме над РудковскойФилипп упражняется в сарказме над РудковскойФото: Мила СТРИЖ

Артисты умудряются поссориться даже на просторах Интернета

Наверное, еще несколько лет назад звезды ссорились, мирились и влюблялись в друг друга в реальном мире. Сейчас виртуальная сеть, в том числе и сетевые войны затянули их с головой.

Так, к примеру, певец Тимати никак не может помириться с Филиппом Киркоровым, с которым поругался в Твиттере пару лет назад.

Напомним: Тимати нелестно высказался в своем блоге о престижной музыкальной премии. Киркоров сделал ему замечание. И тут понеслось!

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

Тимати грубо обозвал коллегу, а затем сочинил песню «Давай, до свидания!», посвященную конфликту с Киркоровым. С тех пор артисты не разговаривают.

В недавнем интервью «КП» знаменитый композитор и продюсер Игорь Крутой посетовал, мол, даже он не в силах помирить Киркорова и Тимати.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

- Это очень тяжелый конфликт, - признался «КП» Игорь Крутой. - Я его практически разрулил в прошлом году. И мы уже договорились о том, что они помирятся. А потом Тимати стал репетировать на «Новой волне» песню, где опять Киркорова цеплял. Я говорю: «Тима, ну какой смысл? Уже конфликт исчерпан». Он: «Да, да, Игорь Яковлевич». Но все равно вышел и спел все, что хотел спеть. Теперь уже будет сложно их помирить. Здесь уже закусил удила Филипп. Понятное дело, что Киркоров крупнее. Тима на более узкую аудиторию работает. Но мне жалко, потому что у каждого было свое место на «Новой волне».

После этого интервью Тимати не раз опубликовывал в своем Инстаграме посты про Киркорова. Но потом по каким-то причинам их стирал.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

На этой неделе Тимати снова прицепился к Киркорову.

Последний прорекламировал в своем блоге новую песню Юлии Савичевой и Джигана «Любить больше нечем».

Спустя неделю проснулся в своем блоге и Тимати, где снова упомянул своего оппонента: «Я присоединяюсь к поздравлениям! Все правильно, близкие должны друг друга поддерживать. Рад, что королю понравилось название песни».

Меж тем, не всегда в сетевых конфликтах Киркоров выступает в качестве жертвы. Частенько и сам певец может сказать острое словечко в адрес коллеги.

Так было, к примеру, с продюсером Яной Рудковской, которая выложила в Инстаграме свое фото на гимнастическом оранжевом мяче, подписав его «Оранжевое настроение».

- М-м-м-м, как мило, взрослая тетя на шарике, - прокомментировал фото Рудковской Киркоров.

- Не завидуйте, дядя Филипп! Я вам такой же пришлю, будете с детьми на свежем воздухе заниматься! - попыталась отшутиться Рудковская.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

Киркоров же продолжил в привычной ему саркастической манере: «Да, кто ж завидует -то? Радуется только! Новое платьице, новая прическа, на шарике, ля-ля-ля, выражение лица одно и то же, но это уже не изменить. Природа! А так, все мило. Шарик и ты. Смотри, чтобы шарик не лопнул, а то испугаешься, хотя может и к лучшему, выражение лица поменяется».

Блогерам шуточки Киркорова понравились: «Филипп, как всегда, с юмором!», «Здорово! Не ожидала от вас такого! Хотя мой муж такой же саркастичный. И я уже к такому юмору привыкла!».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24