Новости 24

40

Невеста Джонни Деппа завлекала его обнаженными фото

Хакеры выложили в Сеть около тридцати фотографий обнаженной Эмбер ХердХакеры выложили в Сеть около тридцати фотографий обнаженной Эмбер ХердФото: СОЦСЕТИ

Хакеры выложили в сеть эротические послания Эмбер Херд, которые она отправляла голливудскому красавчику [фото]

Стало известно еще об одной жертве «порногейта». Хакеры выложили в Сеть около тридцати фотографий обнаженной Эмбер Херд, актрисы, которая собирается в ближайшее время стать законной супругой 51-летнего Джонни Деппа.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

На фотографиях Эмбер то позирует обнаженной в ванной, демонстрируя свой скромный бюст, потом делает несколько кадров в кровати. Для большей соблазнительности 28-летняя Херд заплела себе трогательные косички.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

Также актриса отправляет своему возлюбленному послания. На некоторых фотографиях голая Эмбер держит в руках таблички, где от руки написано «Добрый день, мой любимый Тонто. Это грязная блондинка из Техаса, которая сьест тебя живьем. Я хочу, я нуждаюсь. Дай мне то, что я хочу. Ты - мое!». Понятно, когда было сделано фото - 29-го апреля 2013-го года, когда артист был на съемках фильма «Превосходство». До этого он только закончил картину «Одинокий рейнджер», где как раз сыграл роль индейца Тонто. Актриса сделала несколько вариантов - один другой соблазнительнее, чтобы выбрать, какой из них лучше послать Деппу.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

Со своей новой избранницей актер познакомился в 2011-м году, на съемках фильма «Ромовый дневник». Ради нее он расстался с матерью своих детей, певицей Ванессой Паради, с которой он до этого прожил 14 лет. В январе этого года заговорили о свадьбе - на руке Деппа появилось обручальное кольцо.

ПЕРВАЯ УТЕЧКА ОТКРОВЕННЫХ ФОТО ЗВЕЗД...

Хакер выложил в сеть откровенные «селфи» звезд Голливуда

В списке пострадавших - обладательница "Оскара" Дженнифер Лоуренс, Ариана Гранде, Кейли Куоко, Виктория Джастис, Кейт Аптон, Мелисса Беноист, Бри Ларсон, Мэри Элизабет Уинстэд, Джессика Браун-Финдли и другие. На большинстве фотографий звезды запечатлели себя голышом, некоторые девушки снимали "селфи" в компании своих бойфрендов и, порой, в весьма пикантных ситуациях (читайте далее)

...И ВТОРАЯ

Хакеры выложили в интернет новую партию фото из iCloud знаменитостей

В сети снова появились откровенные снимки американских знаменитостей, добытые неизвестными хакерами. Об этом сообщили в субботу вечером зарубежные СМИ.

Жертвами хакерских атак на этот раз снова стал довольно внушительный список звезд - Ким Кардашьян, канадская певица Аврил Лавин, актрисы Пэрис Хилтон, Ванесса Хадженс, Обри Пласа, Мэри-Кейт Олсен (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Ставшие жертвами хакеров звезды обратились в ФБР

Оскандалившиеся знаменитости вынуждены оправдываться. Одни подлинность кадров не признают. Другие же грозят подать в суд не только на хакеров, но и на тех, кто будет нашумевшие фото публиковать. В итоге пострадавшие обратились с соответствующим заявлением в ФБР. Например, экс-модель Габриэль Юнион рассказала, что в сеть были выложены ее личные снимки, которые она высылала своему мужу, баскетболисту Дуэйну Уэйду, а затем удалила их (читайте далее)

КСТАТИ

Эксперт о взломе айфонов звезд: Бойтесь писем от неизвестных адресатов!

В воскресенье в интернет попали фото обнажённых Кейт Аптон, Кирстен Данст, Дженнифер Лоренс и других американских селебрити. Мы расспросили экспертов, как можно обезопасить свои данные (читайте далее)

В ТЕМУ

Apple не признали своей вины в утечке интимных фото звезд Голливуда

Фотографии голливудских знаменитостей попали в руки хакеров после того, как те подобрали пароли к аккаунтам. Компания Apple заявила об этом, опровергнув появившуюся ранее информацию о взломе сервиса iCloud (читайте далее)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
40

Читайте также