Новости 24

31

Софи Лорен отпраздновала юбилей с самым богатым мужчиной в мире

Рука не поднимается написать, что Софии Лорен 80 летРука не поднимается написать, что Софии Лорен 80 летФото: REUTERS

Давний поклонник организовал для любимой актрисы гала-ужин в самом лучшем музее Мехико

Рука не поднимается написать, что Софии Лорен 80 лет, что она давно бабушка и большую часть времени проводит не на светских раутах, а на вилле под Тосканой с внуками. Тем не менее, актриса действительно разменяла девятый десяток и в честь этого события закатила вечеринку в стиле прежних, «дольчевитовских» времен.

Любимая актриса Карло Понти отпраздновала свой юбилей в Мехико в компании самого богатого человека в мире. Ну и, конечно, других, не менее харизматичных мужчин. 74-летний миллиардер Карлос Слим является давним поклонником актрисы и решил, что день рождения тот самый праздник, чтобы сделать кумиру приятное. Он организовал гала-ужин, куда пригласил самых дорогих сердцу Лорен людей.

Именинница прибыла в музей Soumaya в эффектном красном платье, подчеркнувшем то, что актриса по-прежнему находится в прекрасной форме и может себе позволить и «опасный» цвет, и «опасный» фасон. Мужчины, среди которых были актеры Энди Гарсиа и Джон Войт, телеведущий Ларри Кинг и, конечно, сам мексиканский миллиардер, приподнесли Софи Лорен по одной алой розе в знак своего восхищения ее красотой. Организатор праздника же помогал ей разрезать именниный торт, на котором тоже «распустились» любимые цветы звезды "Развода по -итальянски".

Напомним, что в жизни Софи Лорен была большая любовь, уже ставшая легендой, — ее брак с Карло Понти. Софи подарила мужу двоих детей, хотя очень долго не могла забеременеть и пережила несколько выкидышей. А после смерти любимого супруга актриса больше не вышла замуж, хотя у нее всегда была масса поклонников.

КСТАТИ

Имя итальянской актрисы произносится у нас почему-то на французский манер, причем София сокращено до Софи. Правильно - София Лорен, ударение в фамилии на первом слоге.

САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ФИЛЬМЫ

✔ «Золото Неаполя»

✔ «Вчера, сегодня, завтра»

✔ «Брак по-итальянски»

✔ «Графиня из Гонконга»

✔ «Чочара»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как Софи Лорен проверяли на беременность с помощью лягушонка

С разрешения издательства «Слово» мы публикуем отрывок из книги Софи Лорен «Вчера, сегодня, завтра. Моя жизнь»

Итальянское и русское издание готовились одновременно, в России книга вышла всего через несколько дней после того, как в начале сентября появилась на прилавках в Италии. В этих главах Лорен рассказывает о своих отношениях с партнером Марчелло Мастроянни (вместе они сделали 12 фильмов) и о том, какими мрачными оказались съемки их самой знаменитой совместной картины, комедии «Вчера, сегодня, завтра» (читайте далее)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
31

Читайте также