2016-08-24T02:36:46+03:00
Комсомольская правда
29

Александр Гордон: Разнимать дерущихся в студии не буду

Александр постарается отстаивать права мужчин, а Юлия Барановская - права женщин. Фото: Владимир СОКОЛОВ.Александр постарается отстаивать права мужчин, а Юлия Барановская - права женщин. Фото: Владимир СОКОЛОВ.

На съемках нового шоу «Мужское/Женское» телеведущий признался, что в шоу не хватает охранников.

- Да я тебе сейчас как врежу! - Один мужчина бросается на другого и бьет его. Тот, в свою очередь, хватает соперника за волосы. К ним бросается гость программы актер Михаил Полицеймако и с трудом разнимает драчунов. Та, из-за которой схлестнулись два пожилых джентльмена, - тучная женщина весом 170 кг - размазывает по щекам слезы и причитает: «Вы меня подставили!»

Нет, это не съемки программы «Пусть говорят», а новое шоу «Мужское/Женское», которое будет идти по будням на Первом канале. В студию приходят простые мужчины и женщины и рассказывают о своих проблемах, а ведущие - Юлия Барановская (бывшая жена Андрея Аршавина) и Александр Гордон - пытаются найти выход и что-то посоветовать героям. Помогают им в этом звездные эксперты.

- Александр, вы заранее были готовы, что все будет так эмоционально? - уточняем у ведущего.

- Нет, честно, не ожидал. Готов рассматривать проблему, с которой пришли герои. А вот драку - нет! Никто не думал об этом, когда придумывал передачу. И сейчас я думаю, как же нам от частного мордобоя подняться к общей проблеме? Это же не просто так два человека дерутся. Это полстраны между собой разобраться не могут. Вообще для меня просто поразительно, что люди готовы прийти в студию и не просто полоскать свое белье при всех, а еще и бить друг другу морды, как будто у них не было повода сделать это раньше.

- Сами не разнимаете драчунов?

- Я не вступаю. Зачем? Хотят люди бить друг друга - пусть бьют. Я-то здесь при чем? Если кто-то ударит при мне женщину - могу дать ему пощечину, вызвать на дуэль. Но людей разнимать в студии - не моя профессия.

- Может, пора охрану на съемках завести?

- Теперь стало понятно, что это необходимо. И не просто охрану, а реальных полицейских. Половину из тех, кто приходит в шоу, нужно сразу сажать. За угрозы жизни, рукоприкладство.

- Сегодня на съемках одна зрительница чуть не упала в обморок - ее увели из студии. На вас эмоциональный фон так же сильно воздействует?

- Никогда не скрывал, что ненавижу свою работу и работаю на телевидении только за деньги. И чем труднее работа, тем, конечно, во мне больше уверенности, что когда-нибудь я не выдержу и меня вынесут на руках под светом софитов.

- Юлия Барановская говорит, что теперь ночами не спит, все истории через сердце пропускает...

- Юля - начинающая ведущая, поэтому пусть не спит. А я уже довольно давно пропускаю все через печень.

- Вы говорите, что морально были не готовы к дракам в студии. Будете с собой бороться? Или, может, скоро скажете: «Да ну вас всех!»?

- Я уже вчера, когда мы снимали вторую передачу, так сказал. Усилиями коллектива и близких мне людей меня вернули в студию. Выяснилось, что я был неправ и история, на которой хотел уйти, все-таки была со счастливым концом.

Первый канал, «Мужское/Женское». Понедельник - пятница, 16.00.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
29
 

Читайте также

Новости 24