2015-02-04T08:54:25+03:00
Комсомольская правда
11

Как не погнуть в штанах громоздкий iPhone 6 Plus

В Амстердаме нашли оригинальный способ хранения телефона в кармане брюк [видео]

С последней новинкой компании Apple уже встречались небольшие проблемы. Самая актуальная из них, это излишняя гибкость телефона. Да, смартфон стал больше, у него появилось много улучшений и полезных функций. Но, как говорят первые обладатели "яблочной" новинки, телефон гнется в кармане джинсов, при долгом ношении.

Голландские рекламщики сняли видео с участием модного дизайнера, который прямо на улице решал проблемы клиентов Apple Store в Амстердаме. Людям предлагали перешить карман брюк, в котором чаще всего находился телефон. Таким образом, для iPhone 6 Plus придумали "Pocket Plus" (карман плюс). В нем телефон может дольше сопротивляться сгибам и любой другой деформации.

Портной трудился день и ночь, чтобы облегчить жизнь владельцам самого нового гаджета Apple. И конечно, реакция людей не заставила себя долго ждать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Три наивных вопроса про iPhone 6

1. Что принципиально нового в яблочных смартфонах?

Ответ: Ничего. Технические характеристики принципиально не изменились. Да, пошустрее процессоры, удобнее камера, более живучая батарея. Но дело вовсе не в этом. А в том, что одновременно с iPhone 6 вышла операционная система iOS 8. В ней много новых удобных возможностей. И они лучше работают с более мощной начинкой последних моделей (читайте далее)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24