31

В интернет выложили новую порцию обнаженных «селфи» американских знаменитостей

Фото из соцсети.Фото из соцсети.

Теперь все рассматривают снимки актрисы Анны Кедрик и топ-модели Карди Фоулкс [фото]

Новая порция обнаженных «селфи» американских знаменитостей (уже третья по счету!) уже выложена в глобальную сеть через портал Reddit.

На этот раз восторги жителей соцсетей отправляются в адрес актрисы Анны Кедрик, топ-модели Карди Фоулкс и трёхкратной олимпийской чемпионки по пляжному волейболу Мисти Мэй-Трейнор.

Вместо комплимента хакеры, облюбовавшие звездную «обнаженку», залили в интернет еще и новые фотографии актрисы Дженнифер Лоуренс. Напомним, что она пострадала от хулиганских действий в оба предыдущих раза.

Волейболиста Мисти Мэй-Трейнор тоже в списке пострадавших.

Волейболиста Мисти Мэй-Трейнор тоже в списке пострадавших.

Кстати, большинство жителей глобальной сети узнало о новой партии эротических снимков из распространенного видео, на котором его создатели рассказывают, что по интернету разбросана целая куча ссылок для всех желающих, сообщает Buzzfeed.

Стоит отметить, что к настоящему моменту хакерами взломаны телефоны уже более 60 знаменитостей. На одном фото, например, все узнали Кирстен Данст. Актриса запечатлела себя в кровати. Тут же и не самые приличные кадры, сделанные актрисой и моделью Кейт Аптон.

Кирстен Данст стала одной из жертв кражи интимных фото.

Кирстен Данст стала одной из жертв кражи интимных фото.

Первая партия звездных «селфи» попала в сеть в конце августа. В списке пострадавших - обладательница «Оскара» Дженнифер Лоуренс, Ариана Гранде, Кейли Куоко, Виктория Джастис, Кейт Аптон, Мелисса Беноист, Бри Ларсон, Мэри Элизабет Уинстэд, Джессика Браун-Финдли и другие. На большинстве фотографий звезды запечатлели себя голышом, некоторые девушки снимали «селфи» в компании своих бойфрендов и, порой, в весьма пикантных ситуациях (читайте далее).

Первая "партия" звездных селфи.

Первая "партия" звездных селфи.

КСТАТИ

Эксперт о взломе айфонов звезд: Бойтесь писем от неизвестных адресатов!

После попадения фотографий звезд в соцсети, мы расспросили экспертов, как можно обезопасить свои данные.

Комментарий Юрия Наместникова, антивирусного эксперта «Лаборатории Касперского»:

- Если говорить о защитных мерах, то здесь главное – это сознательность пользователя. Так, например, следует внимательно проверять адрес отправителя, если вам пришло письмо от администратора любого сервиса. Также не следует переходить по ссылкам в сообщениях от неизвестных адресатов, нужно не забывать проверять подлинность адреса в строке браузера при вводе персональных данных, а лучше всего - пользуйтесь безопасным соединением https (читайте далее).

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

"Фотографировать себя в обнаженном виде - это здоровое проявление сексуальности"

Ситуацию с обнаженными "селфи" прокомментировала Анна Котенева, психолог-сексолог Российского научного сексологического общества, руководитель Центра сексуального здоровья:

- Частичка здорового эксгибиционизма живет в каждом из нас. У знаменитостей это качество развито больше просто в силу их профессии. Виртуальный эксгибиционизм — это определенная особенность психики людей шоу-бизнеса. Публичность все-таки накладывает свой отпечаток...

Вообще, фотографировать себя в обнаженном виде — это здоровое проявление человеческой сексуальности. Человек может сделать какие угодно свои снимки и хранить их у себя — это его право. Если он пытается продемонстрировать себя — это уже проявление эксгибиционизма.

Есть и те люди, которые сами размещают свои снимки в неглиже в открытом доступе. Но за каждой такой фотографией стоит своя история. Не надо чесать их всех под одну гребенку.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

ФБР начало расследование массовой утечки интимных селфи звезд Голливуда

ФБР США начало расследовать массовую утечку интимных селфи голливудских звезд. В ведомство с соответствующим запросом обратилась одна из жертв утечки, актриса Дженнифер Лоуренс, известная по фильму «Голодные игры».

Агенты ФБР уже пришли в компанию Apple, которая и допустила инцидента. «Яблочники» считают, что виновной в инциденте оказалась страница входа в Find My Phone, который помогает установить местонахождение пропавшего i-устройства. Между тем, ответственность за утечку взял на себя хакер под псевдонимом OriginalGuy (читайте далее).

Еще больше материалов по теме: «Не будь равнодушным: Звезды тоже делают это»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
31
 

Читайте также

Новости 24