342

Андрей Макаревич назвал три самых омерзительных типа людей

«Машинист» снова вышел на тропу войны«Машинист» снова вышел на тропу войныФото: РИА Новости

«Машинист» снова вышел на тропу войны

В последнее время страничка Андрея Вадимовича в Фейсбуке ожила. Артист нашел еще один путь к сердцам своих поклонников. И с некоей регулярностью публикует там свои мысли. Иногда достаточно резкие. В субботу вечером появилась вот такая запись:

"Уже много лет не обольщаюсь по поводу прекрасности человечества, и всё же три ипостаси кажутся мне наиболее омерзительными:

1. Тайный гомосексуалист, официально воюющий с гомосексуализмом.

2. Еврей, участвующий в уничтожении евреев (Кто-то захочет вместо "еврей" поставить любую другую национальность - нет: только евреев уничтожали за то, что они евреи)

3. Священник, не верящий в Бога".

Непонятно, что сподвигло «машиниста» в данный момент на написание этого поста, но многие, конечно же, сейчас пойдут искать тех самых «омерзительных людей», про которых написан пост. В последнее время у Андрея Вадимовича появилось немало недоброжелателей - в том числе и Иван Охлобыстин, актер и бывший священник, который неоднократно высказывал свое негативное мнение о позиции Макаревича в русско-украинском вопросе. На последних Пионерских чтениях, к примеру, актер не пожал руку певцу, решив, что это в его адрес направлена песня «Моя страна сошла с ума» - мол, западло ему будет с г***ом здороваться. А затем призвал «машиниста» к покаянию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иван Охлобыстин: «Макаревич! Кайся!»

Знаменитые колумнисты журнала «Русский пионер» читали свои тексты из свежего номера на тему «вера» - в бога, в любовь, в людей. Кому что ближе.

Это приятное мероприятие, интересно и веселое. Проходит раз в месяц, собирая множество гостей, а заодно дает возможность увидеться, обняться и поцеловаться друзьям-приятелям, забыв хоть на часок всю московскую суету. Ведь многие из приглашенных публичных товарищей друг друга чаще в ящике (телевизоре) видят, чем вживую.

Вот и в этот раз все шло своим чередом. Общение, бокалы, закуски, русские яблочки в корзинках), потом чтение эссе со сцены – у кого интересные, у кого поскучнее. Но тут вышел Иван Охлобыстин. И прежде чем зачитать свой текст о вере, сказал: «Сейчас внесу готическую ноту!» И внес (читать далее)

Еще больше материалов по теме: «Андрей Макаревич и "Машина времени": досье KP.RU»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
342
 

Читайте также

Новости 24