2016-08-24T02:32:30+03:00
Комсомольская правда
97

Глава МИДа Латвии признался в гомосексуализме

Признания известных людей уже стали обыденными. Это мода такая сейчас на двореПризнания известных людей уже стали обыденными. Это мода такая сейчас на дворе

И пообещал бороться за права геев в своей стране

Признания известных людей уже стали обыденными. Это мода такая сейчас на дворе.

- Знаю, что сейчас начнется мегаистерика, но я горжусь тем, что я гей, — написал вдруг министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич в своем микроблоге в Twitter. — В нашей стране нужно ввести правовое регулирование для всех типов партнерских отношений. Я буду бороться за это.

Ясно, что жители Латвии давно знали, кто у них глава латвийского внешнеполитического ведомства. Сами воспитали за время нахождения в Евроюзе. Но остальным зачем знать, с кем спит глава МИДа Латвии? Подобный эпатаж Ринкевича еще можно было бы понять во времена СССР, когда за гомосексуализм привлекали к ответственности. Интересно, а сами латвийцы довольны ли тем, какой пример подают государственные чиновники подрастающему поколению?

Хотя после появления на международной арене певца в женском платье с бородой и заявления главы Apple Тима Кука сообщение Ринкевича уже похоже на клоунаду.

В ТЕМУ

10 геев и лесбиянок, о которых вы не знали

На днях глава корпорации Apple Тим Кук выступил с признанием: - Позвольте мне быть честным: я горжусь, что я гей. Принадлежность к секс-меньшинствам я считаю одним из величайших даров, которыми наградил меня Бог». Пока народ гадает, вырастут или упадут продажи айфонов от такого заявления, мы решили посмотреть, кто же еще за последние годы так решительно «вышел из шкафа» (или же совершил "каминг-аут" - именно так называется публичное признание своей гомосексуальности). (читайте далее)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24