2016-08-24T02:32:10+03:00
Комсомольская правда
160

Украиной и ее минобороны будут рулить мормоны

Специалист по информационным войнам Александр Никишин утверждает, что украинской армией будут руководить мормоныСпециалист по информационным войнам Александр Никишин утверждает, что украинской армией будут руководить мормоныФото: REUTERS

В этом уверен эксперт "Комсомолки", специалист по информационным войнам Александр Никишин

Прочитав заголовок материала, иной читатель подумает, что это какая-то деза. Ибо в здравом уме не укладывается, чтобы к управлению "незалежной" и ее вооруженными силами пробивалась известная зарубежная секта. Тем не менее, специалист по информационным войнам Александр Никишин утверждает, что дела обстоят именно так. И доказывает это на фактах.

США сливают Порошенко церковникам?

Недавно на Украине появилось сообщение, которое прошло мимо подавляющего большинства СМИ и аналитиков. «Аудит и диагностика одного из направлений деятельности Министерства Обороны Украины будет проводиться всемирно известной аудиторской компанией PricewaterhouseCoopers».

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил советник Президента Украины, известный волонтер Юрий Бирюков, передает Цензор.НЕТ.

"Аудит и диагностика одного из направлений деятельности Министерства Обороны Украины будет проводиться компанией PricewaterhouseCoopers. Да, той самой, которая в большой четверке мировых аудиторских компаний. И нет, я не брежу и не фантазирую. Па-ба-ба-бам! Состоялось подписание меморандума о совместной работе между МО и PricewaterhouseCoopers. Будет проведена аудит и диганостика деятельности более ста предприятий входящих в орбиту МО. Более ста предприятий, от строительных до туристических (WTF) "работают" в интересах государства. Или могу написать так: более ста предприятий, от строительных до туристических (WTF) работают в интересах "государства". Тут или "работают" в кавычках или "государства" - но суть не меняется, прибыли как не было... ", - отметил Бирюков.» (Источник)

Рядовое, казалось бы, событие. Особенно поражает восторг по этому поводу советника Президента Украины. Ведь его по определению должно озаботить это событие. Чтобы понять, что на самом деле происходит, присмотримся к всемирной аудит-компании PricewaterhouseCoopers.

Секреты навынос

Дело в том, что эта компания принадлежит одной из самых могущественных псевдо-христианских сект США Церкви Иисуса Христа святых последних дней, мормонам. То есть, Украина полностью отдает все свои сведения и секреты министерства Обороны и ВПК могущественной организации, которая, помимо своих тайных религиозных интересов, активно занимается политикой, имеет огромное представительство во всех структурах безопасности США, таких как, ЦРУ, ФБР, АНБ, и владеет третьим по величине сектором экономики США.

Мало кто из публицистов и аналитиков рассматривает события на Украине с точки зрения борьбы интересов различных псевдо-христианских сект и течений, их политических предпочтений. Известно, что Турчинов – «баптист», пастор одного из протестантских течений, Яценюк – сайентолог, Коломойский – иудей, руководитель Объединённой еврейской общины Украины, бывший глава и член до 2011 года Европейского совета еврейских общин, и президент Европейского еврейского союза (EJU)Порошенко, Президент Украины, перед выборами позиционировал себя, как православный, появлялся на молебнах и выступал на митингах с иконами. Правда, истинное отношение Порошенко к Православию можно узнать из небольшого ролика, попавшего в интернет перед президентскими выборами:

Петр Порошенко чуть не подрался с Вадимом Новинским

Мормоны же открыто и публично, или через своих явных представителей, не присутствовали на политической сцене Украины. Они работали на Украине давно и тайно, и достигли на Украине самых впечатляющих успехов среди остальных религиозных течений. Мормонам удалось построить и открыть в Киеве свой Храм, который уже по традиции оказался выше любого культового здания традиционных религиозных конфессий. Зданию было присвоено первое место как самому лучшему религиозному строению на Украине за 2010 год. Награда и диплом были присвоены Министерством регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины 12 сентября 2011 года.

Но самое главное, мормонские Храмы обладают экстерриториальностью. То есть, без специального разрешения руководства церкви туда не могут зайти ни Президент страны, ни правоохранительные органы, ни даже местные члены церкви. Наличие такого храма позволяет церкви практически навечно оставаться на территории страны, ведь, как известно, мормоны никогда не уходят из страны, где построили свой храм. Кроме того, его наличие служит основой для дальнейшей экспансии церкви в другие регионы. Что и происходит. Экспансия из Украины происходит на Южную Европу, Турцию, Ближний Восток и Россию. И если с другими государствами у мормонов худо-бедно получается, то свою деятельность в России они были вынуждены почти приостановить. Методы, которыми они действовали в России, были описаны в статье «Мормоны среди нас: церковь Божья, или пятая колонна?»

Ну, как говорится, «вернемся к нашим баранам», то есть к Украине.

Вотчина заокеанских друзей

Основным ареалом деятельности мормонов на Украине были юго-восточные области, Новороссия. Центром приложения их усилий стал город Запорожье. Основным инструментом являлась американская организация «International Relief and Development» (IRD), в переводе на русский «Международная Помощь и Развитие», которая действовала под видом предоставления гуманитарной помощи незащищенным в социальном плане слоям населения. Главным защитником и покровителем стал известный криминальный авторитет, смотрящий за Запорожьем Евгений Анисимов, «Анисим», «Клоун». Крещенный в церкви мормонов Анисимов обеспечивал интересы мормонов не только в экономической сфере (10% от всех доходов криминальной группировки платились мормонам в виде десятины), политической сфере (под «Анисимом «ходили» все мало-мальски влиятельные политики Запорожья, включая мэра, а сам он был близок к Януковичу), но и религиозные интересы. Мормонам были открыты все архивы Новороссии для совершения ими тайных обрядов «крещения за мертвых» и таким образом увеличения численности их церкви и обеспечения населением личных планет «старых» мормонов, на которых, по их учению, они после смерти станут Богами. И цена была известна – 10 центов за одну Душу.

Но спустимся на Землю, и рассмотрим политические интересы мормонов на Украине.Вы будете удивлены, но на заре нынешнего евромайданного движения стояли именно мормоны.

Вспомним предтечи киевского евромайдана – события в Врадиевке летом 2013 года. Многие аналитики считают их репетицией майдана в Киеве. Об этих событиях была прекрасная статья Оксаны Шкоды.

«...Вот уже почти месяц страну сотрясают события, связанные с Врадиевкой. Все началось со штурма местного РОВД. А переросло в серию штурмов отделений милиции других городов и митинги на Майдане Независимости. Но самое интересное, что непримиримым борцом с милицейским произволом, защитником украинского народа - является гражданин США! ... Что знают люди об организаторе «Врадиевского шествия» - Василии Любарце? Пожалуй, немного. Тогда мы расскажем то, чего не знает никто. Василий Любарец, 1956-го года рождения, уроженец Казахстана. В 1973-ем году окончил Пирятинскую среднюю школу. После чего пять лет отучился в Киевском военном училище. Еще 4 года - в США, в государственном колледже штата Юта. Также посещал различные тренинги по развитию лидерства и менеджмента в бизнесе, как в России, так и в Америке. Был командиром батальона, старшим офицером Генерального Штаба, менеджером строительно-монтажной компании. Сейчас - Лидер-президент компании с миллионным бюджетом - ООО «Карпатия». Василий - активный участник помаранчевой революции 2004-го и Налогового Майдана 2010-го года. Вероисповедание - мормон (религиозная секта в США). Его дочери замужем за гражданами Соединенных Штатов Америки. А теперь, самое интересное. До 2006-го года у Василия Любарца был паспорт гражданина Украины серии АН с номером 339497. Последний раз он выехал в Варшаву в 2006-го году. И на два года его след пропал. Вернулся в страну он уже в апреле 2008-го. С паспортом... гражданина США №438979738…

Василий Любарец проживает в Солт Лейк Сити и является весьма обеспеченным гражданином США. После всего этого возникает ряд вопросов. Что делал во Врадиевке профессиональный военный разведчик? С какой целью он возглавил захват райотделов во Врадиевке и Фастове? Не было ли это изучением обороноспособности МВД, методики действий в подобных ситуациях, выискиванием слабых мест?»

Сейчас В. Люберец открыто координирует «майдановцев», выступает на сцене...»

Через полгода опыт «врадиевки» под руководством мормона уже вовсю применяли в Киеве на майдане боевики Правого Сектора из сотен майдана, заживо сжигая и отстреливая беркутовцев.

Как известно, мормоны – республиканцы. На Украине они поддерживали Ющенко и Тимошенко. И тот, и другая сейчас в тени, говорят, что по причинам проблем со здоровьем. У них проказа. Правящая демократическая партия США ставит на сторонников религиозных течений, Яценюка с Турчиновым. Американцы никогда не собирают все яйца в одну корзину. Они поддерживают через свои фонды и людей все политические партии, даже оппозиционный блок. Главная ставка была сделана на Порошенко. Но, став президентом, Порошенко понял, что бездумное следование указаниям из Вашингтона посеет хаос на Украине, расчленит ее и превратит ее территорию в место вечной войны всех со всеми с неизбежной гибелью миллионов людей. А ведь он хочет быть президентом страны долгие годы, а не ее могильщиком за короткое время. Порошенко стал лавировать между США, Европой и Россией, сохранив лишь ура-патриотическую риторику. Причем, чем дальше, тем неубедительнее и слабее она выглядела. Естественно, это не понравилось его хозяевам. И на выборах в Раду вдруг побеждает Яценюк, хотя все предвыборные опросы давали победу Порошенко с большим преимуществом. Изменилась и пропаганда на Украине. Стало все больше и больше появляться критических ему материалов. Против президента выступают и простые жители, и матери, и нацгвардейцы, и карательные батальоны. Если до выборов Президенту грозили очередным майданом, то после, уже в открытую, говорят о мятеже «Азова» и государственном перевороте.

Единственной опорой Порошенко остается армия. Но она обескровлена, разъедена коррупцией, подвергается всеобщей критике и обструкции. Назначение очередным министром обороны командира нацгвардейцев окончательно отбирает у Порошенко контроль за армией. Это не свержение, это – серьезное предупреждение американцев. Не будешь полностью следовать нашим указаниям – кончишь, как Саддам и Каддафи. А это совсем уж не входит в планы Порошенко. Может поэтому ходят упорные слухи, что Президент Украины пьет, как говорится, «по-черному».

В этом свете, аудит мормонской компании PricewaterhouseCoopers министерства обороны, который обязательно выявит случаи всеобщей и тотальной коррупции в армии и ВПК, способен стать той искрой, от которой загорится пламя майданов, переворотов и окончательного погружения Украины в полный хаос. И сделано это будет тайными и незаметными руками – руками мормонов.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
160
 

Читайте также

Новости 24