2016-08-24T02:31:30+03:00
Комсомольская правда
36

«Мисс Гондурас» пропала за месяц до конкурса «Мисс Мира»

Мария Хосе Альварадо Мунос, совсем недавно завоевавшая титул «Мисс Гондурас», до сих пор не найдена. ФОТО: MISSWORLD.comМария Хосе Альварадо Мунос, совсем недавно завоевавшая титул «Мисс Гондурас», до сих пор не найдена. ФОТО: MISSWORLD.com

19-летнюю девушку вовсю ищет полиция, уже начались аресты

Какая-то жуть творится перед одним из самых больших, красивых и позитивных шоу планеты! Среди 120 девушек, которые съезжаются со всего мира в столицу Великобритании, не хватает одной. 19-летняя претендентка на корону «Мисс Мира-2014» из Гондураса бесследно исчезла за месяц до конкурса. Полиция республики уже перевернула всю округу провинции Санта-Барбары (и в Гондурасе есть своя, - ред.), но Мария Хосе Альварадо Мунос, совсем недавно завоевавшая титул «Мисс Гондурас», до сих пор не найдена.

Девушка прекрасно знает, что представляет свое небольшое государство в Центральной Америке на престижнейшем мировом конкурсе, ведь ее анкета и фото давно опубликованы на официальном сайте «Мисс Мира». А упустить возможность стать королевой красоты добровольно смогли бы немногие. Кроме того, тревогу забили родители Марии, которые обратились в полицию с заявлением о пропаже дочери. И накануне официальное заявление об исчезновении сделали и те, кто должен отправлять Мунос на конкурс в Лондон.

Вместе с «Мисс Гондурас» пропала и ее сестра София Тринидад. По версии полиции, именно приятели сестры могли втянуть девушек в историю. Силовики выяснили, что в последний раз девушек видели в четверг, 13 ноября, в ночном клубе. С ними был и парень Софии, которого уже арестовали и допрашивают. Вместе с ним наручники надели еще трем подозреваемым.

Самое страшное то, что Гондурас - не самое благополучное государство Центральной Америки - в нем находится самый опасный на Земле город Сан-Педро-Сула, где на каждые 100 тысяч населения там приходится 169 убийств в год. От того места, где девушек в последний раз видели живыми, до этого города меньше 40 километров.

Между тем красавица от России вылетает в Лондон уже в конце этой недели. А завтра, 19 ноября, Анастасия Костенко даст в нашей редакции пресс-конференцию, где расскажет о том, чем и как собирается покорить жюри и мир.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24