2016-08-24T02:31:10+03:00
Комсомольская правда
433

Бывшая жена Башарова: «Марат и Катя пытаются прийти к мировому соглашению. Надеюсь, что они останутся друзьями!»

Марат и Екатерина выглядели совершенно счастливой парой.Марат и Екатерина выглядели совершенно счастливой парой.Фото: СОЦСЕТИ

Директор артиста и мать его дочери Елизавета Круцко прокомментировала «КП» новый виток скандальной истории

На просторах Интернета до сих пор не утихают страсти - блогеры вовсю обсуждают подробности семейного конфликта 40-летнего актера Марата Башарова и его 39-летней коллеги и жены Екатерины Архаровой.

Напомним: жена обвинила Башарова в том, что он поднял на нее руку.

Высказалась по поводу конфликта и сестра Архаровой Мария, которая заявила, что Башаров изменял Екатерине сразу с двумя женщинами. По словам женщины, актер избил свою 39-летнюю жену и во время летней командировки в Сочи.

Марат Башаров тоже не стал отмалчиваться. Актер подчеркнул, что слова сестры Архаровой - откровенная ложь. Мол, это Екатерина устроила в Сочи скандал, накинувшись с кулаками на одну известную фигуристку, а потом в ночи пыталась вломиться в номер к Илье Авербуху.

Что правда в этой истории, а что вымысел, мы попросили прокомментировать бывшую жену и директора актера Елизавету Круцко.

- Не знаю даже, каким образом можно прокомментировать слова сестры Кати, - призналась «КП» бывшая жена Башарова Елизавета Круцко. - Я так понимаю, что ее рассказ построен на словах Архаровой, потому что эта женщина видела Марата всего один раз. На мой взгляд, все эти рассказы и выдумки исключительно от безделья. Родственница Кати утверждает, то Марат избил жену в Сочи. Это, безусловно, ложь. Марат в Сочи круглосуточно работал, ему было не до выяснения отношений. Наверное, когда людям заняться нечем, тогда и возникают подозрения и ревность. На таком раннем этапе брака подобные вещи обычно исключены. Так что, на мой взгляд, все от безделья.

Если вы сильно загружены работой, вы же не будете думать: «А что же сейчас делает мой муж?!» (смеется.).

Марат с бывшей женой Елизаветой и дочкой. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Марат с бывшей женой Елизаветой и дочкой.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

- Марат сказал, что Екатерина в Сочи подралась с одной известной фигуристкой и даже пыталась ворваться в состоянии алкогольного опьянения в номер к Илье Авербуху. Вы что-то слышали про эту историю? Это правда?

- Да, мне рассказывали об этом. Все так и было. Понимаете, дело в том, что у нас сейчас есть некоторая договоренность с семьей Кати о том, что мы делаем некие действия взаимно. Но раз уж сестра Кати все-таки выступила в прессе, то я думаю, что мы имеем право ответить на ее обвинения.

Хотя до появления интервью сестры Кати мы договорились, что больше не будем комментировать эту ситуацию. Некоторые считают, что это по моей просьбе журналисты разместили откровенные фотографии Архаровой, чем, конечно, меня рассмешили. Я поражаюсь - из меня сделали какого-то агента 007! (смеется.). Люди думают, что мне заняться что ли нечем?!

- А вы не были удивлены, когда Екатерина подробно рассказала о своем семейном конфликте в программе «Пусть говорят»?

- В самом начале Катя говорила мне, что не будет комментировать эту ситуацию. И я надеялась на ее благоразумие. Меня и Марата ведь тоже очень долго уговаривали и уговаривают телевизионщики.

Если честно, меня все это удивило по-женски - выйти замуж и через полгода рассказывать на всю страну такими словами про своего пока еще мужа!Я этого не понимаю. Мне Катю в какой-то степени жалко, что она решилась на такой шаг.

- Фактически вас обвинили, мол, разрушила брак...

- Я привыкла уже, что меня все обвиняют. Что тут говорить, если даже Андрей Малахов, к которому я отношусь с большим уважением, сказал в передаче: «Достаточно странная ситуация, что бывшая жена присутствует везде!»

Для нашего общества мои отношения с Маратом почему-то кажутся странными. У нас так принято, что если вы разошлись, то вы ругаетесь, делите ребенка. Или выделяете часы мужу, чтобы он с ребенком провел время. Мне кажется, это ужасно. В принципе, если вы развелись, то нужно стремиться к согласию и дружбе. Самое главное - не лишать ребенка общения с обоими родителями. А для нашего общества дружба между бывшими - это странно! Я уже привыкла, что все удивляются, что мы с Маратом в хороших отношениях, что мы дружим.

- Марату, наверное, комфортно с таким директором, как вы, потому что вы близкий человек, которому можно доверять?

- Конечно. Мы работаем вместе очень давно - еще со времен солдата, скажем так. Помните выражение: «Чтобы выйти замуж за генерала, надо выйти за солдата!» (смеется.). И, наверное, лучше меня никто его не знает. Поэтому мы достаточно давно приняли такое решение, что будем продолжать работать вместе. И это не секрет, все прекрасно знают про нашу совместную деятельность. И про наше совместное общение с ребенком и нашими новыми половинами.

Свадьба была пышной и обещала безоблачную семейную жизнь. Фото: СОЦСЕТИ

Свадьба была пышной и обещала безоблачную семейную жизнь.Фото: СОЦСЕТИ

- В данный момент Марат сильно переживает из-за конфликта с женой? Или он решил начать жизнь с чистого листа?

- У нас есть некая договоренность с родственниками Кати. Хочется как-то урегулировать этот конфликт. Не знаю насколько это получится, но хочется расстаться друзьями. А если и не друзьями, то хотя бы просто поставить точку, потому что всех уже утомила эта история. Я уже сама больше месяца нахожусь в состоянии эмоционального напряжения. Очень тяжело...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Екатерина Архарова подозревала Башарова в изменах… от безделья

Журналистам все-таки удалось вызвать Марата Башарова на откровения после того, как двоюродная сестра его жены Екатерины Архаровой - Мария Копралова-Вандерватер высказала свою точку зрения на происшедший скандал. В частности, она откровенничала по поводу супружеских измен Марата. И не с одной, а с двумя женщинами! После этого актер не выдержал и разговорился, назвав слова Марии бредом.

- Сестра Марата совершенно его не знает, - поделилась с нами директор актера Елизавета Круцко. - Она впервые увидела его на свадьбе. Выносить суждения о человеке при таком поверхностном знакомстве очень странно. Что же касается, обвинений в изменах… Марат так много работает, что у него ни на что другое нет ни времени, ни сил. В Сочи, где произошел скандал с его женой, он пахал на износ. Но в голове у женщины, которая мается от безделья, обязательно возникают глупые мысли о романах, изменах мужа. Такое может вообразить себе только человек, которому действительно делать нечего (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Марат Башаров: Досье КП»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24