2016-08-24T02:30:55+03:00
Комсомольская правда
214

В Бразилии выбрали девушку с самыми красивыми ягодицами

В Бразилии выбрали девушку с самыми красивыми ягодицами - в этом году этой чести удостоилась Интинара КарвальоВ Бразилии выбрали девушку с самыми красивыми ягодицами - в этом году этой чести удостоилась Интинара КарвальоФото: GLOBAL LOOK PRESS

Конкурс «Мисс Бумбум» проходит в этой стране ежегодно

В Бразилии выбрали самые красивые женские ягодицы. Их обладательница - Индинара Карвальо получила в качестве приза 22 тысячи долларов.

Конкурс красивых поп «Мисс Бумбум» проходит в стране ежегодно. Девушка стала победительницей, опередив 15 бразильянок с аппетитной «пятой точкой».

Первый этап конкурса начался еще в августе. Бразильцы из 27 претенденток, представляющих разные регионы страны, должны были с помощью голосования в интернете определить 15 финалисток.

Этот конкурс, который ежегодно проводится в Бразилии, не менее популярен, чем соревнование по футболу. В этом году он был особенным. В нем участвовали сестры-близнецы Рафаэлла и Грациелла Форнациери. Они разделились и выступали от двух разных штатов - Алагоас и Акко, передает The Huffington Post

«Я не ожидала, что выиграю, но, конечно, я хотела победить. Я очень хорошо готовилась. Для меня большая честь получить этот титул, потому что он представляет всех бразильских женщин", - сказала Интинара Карвальо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трепещи, Лопес: Ким Кардашьян впечатляюще обнажила ягодицы для обложки глянцевого журнала

«Торгует лицом» - это не про нее, не про Ким Кардашьян. Звезда реалити-шоу давно и успешно зарабатывает миллионы благодаря своей «пятой точке». Ким потеснила Дженнифер Лопес на посту «первой попы Америки», затмив певицу и ее застрахованные на миллион долларов прелести. Доказательство – свежая обложка журнала «Paper», для которой Ким снялась полностью обнаженной.(читайте далее)

КСТАТИ

Ученые взялись объяснить феномен Ким Кардашьян – почему она нравится мужчинам

Вот это да! Ученые всерьез решили объяснить феномен Ким. Почему эта девушка, совершенно не вписывающаяся в современные параметры красоты, так нравится мужчинам. Объяснить феномен взялись… антропологи. Они провели эксперимент. Собрали группу добровольцев и демонстрировали им фото разных женщин. При этом на фото специально меняли объемы груди, талии и бедер (читайте далее)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24