2016-08-24T02:30:30+03:00
Комсомольская правда
30

Лена Темникова ждет ребенка

Лена Темникова: Материнский инстинкт у меня включился на полную катушку! ФОТО: АВРАМЕНКО ГеннадийЛена Темникова: Материнский инстинкт у меня включился на полную катушку! ФОТО: АВРАМЕНКО Геннадий

Певица в эксклюзивном интервью «Телепрограмме» рассказала о том, почему муж запрещает ей читать форумы для будущих мам, и призналась, что стала более сентиментальна

Отказавшись от продления контракта и досрочно выполнив все обязательства по текущему соглашению, в том числе финансовые, Лена покинула группу Serebro. Вместе с мужем она отправилась в Швейцарию, чтобы там, на берегу озера поправить здоровье. Вскоре она поняла, что ждет ребенка… Сейчас животик уже не скрыть. Чтобы не давать почву слухам, певица решила дать эксклюзивное интервью «Телепрограмме», в котором поделилась своим счастьем.

ФОТО: АВРАМЕНКО Геннадий

ФОТО: АВРАМЕНКО Геннадий

Певица рассказала, что счастлива от того, что нашла того человека, с которым хочет детей и семью. С беременностью она очень поменялась - стала более сентиментальна, внимательна к своему окружению, информации, которую она получает от внешнего мира и к еде. «Прямо до занудства - например, мой обед был украшен небольшим количеством икры летучей рыбы - тобико. Я ее, конечно же, сняла, но не всю. И вот икринки, которые я случайно проглотила, принесли мне дикий дискомфорт! Мне казалось, что я совершила преступление, съев вредное».

В отличие от многих будущих мам, Лена не проводит кучу времени на форумах, где девушки делятся своим опытом. «Я зашла разочек. Начиталась там такого! Две недели потом не могла уснуть. Разумом-то я понимаю, это же такие же беременные, у каждой свой опыт, плюс какие-то слухи, сарафанное радио... Муж увидел мое состояние, закрыл ноутбук и запретил мне это все читать».

ФОТО: АВРАМЕНКО Геннадий

ФОТО: АВРАМЕНКО Геннадий

Несмотря на то, что из-за беременности тело Темниковой приобретает более округлые очертания, тратиться на новый гардероб для беременных красотка не спешит: «На шоппинг хожу из-под палки! И если до беременности меня все это очень утомляло, то теперь и подавно. Сейчас я ношу то, что мне в пору. Мой муж говорит: «Чтобы отправить тебя в магазин, приходится проводить целую военную операцию». Отвечаю ему: «Есть старое, не давит, животик прикрыт - и хорошо». Просто жалко покупать вещи, которые мне через месяц станут малы».

ФОТО: АВРАМЕНКО Геннадий

ФОТО: АВРАМЕНКО Геннадий

Больше эксклюзивных подробностей читайте в свежем номере «Телепрограммы».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24