Новости 24

5

Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж

Свадьба состоялась в очень узком кругу, Скарлетт Йоханссон и Ромэн Дориак поженились сразу после рождения дочериСвадьба состоялась в очень узком кругу, Скарлетт Йоханссон и Ромэн Дориак поженились сразу после рождения дочериФото: SPLASH NEWS

Актриса и отец ее дочки Ромэн Дориак поженились в узком кругу

Слухи о том, что Скарлетт Йоханссон под покровом секретности вышла замуж за отца своей дочки Ромэна Дориака, подтвердились. После того, как на днях актриса появилась с обручальным кольцом на пальце, таблоиды сразу заподозрили: молодая мама пошла под венец, а журналистам ничего не сказала. Так оно и оказалось: как сообщила сегодня New York Post, Скарлетт и Ромэн поженились сразу после рождения дочки, которая появилась на свет в сентябре.

- Свадьба состоялась в очень узком кругу, они поженились сразу после рождения дочери, - рассказал источник издания, - Все прошло в обстановке строгой секретности, потому что они хотели сохранить приватность этого момента.

Американская звезда и французский журналист объявили о помолвке в сентябре 2013-го, когда во время Венецианского кинофестиваля журналисты заметили винтажное колечко с бриллиантами на пальчике Скарлетт. Позже, в Торонто на международном кинофестивале Йоханссон впервые прокомментировала новость об обручении. Во время интервью накануне показа Скарлетт была немногословна, но главное – она подтвердила, что действительно выходит замуж. Гражданские супруги познакомились весьма необычным способом: их свел в Париже общий друг-татуировщик.

Хотя всю беременность Йоханссон провела во Франции, жить она будет все-таки в США. Несколько месяцев назад пара перебралась в Нью-Йорк - Скарлетт ждала ребенка и хотела, чтобы он по праву рождения стал американским гражданином. 4 сентября на свет появилась малышка Роуз. Растить первенца Скарлетт и Ромен решили в США.

На днях Йоханссон в фешенебельном районе Большого Лос-Анджелеса - Лос-Фелис купила дом. За симпатичный двухэтажный особняк в испанском стиле она выложила $2,9 млн. Здесь семейство намерено проводить половину времени, а остальное - в Нью-Йорке.

- Она знает, что более комфортно будет себя чувствовать в Соединенных Штатах, - объяснила решение дочери мать актрисы Мелани Слоун.

К слову, в недавнем интервью журналу «Marie Claire» Йоханссон поблагодарила возлюбленного за то, что ему удается ее рассмешить. А больше всего в жизни она любит (кроме дочери, разумеется) долго лежать в ванне, дремать и пироги. Мечтает же в ближайшем будущем съездить на три месяца в Индию. И, конечно, со временем планирует вернуться в Голливуд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10 любимых мужчин Скарлетт Йоханссон

Одна из первых красавиц Голливуда накопила немалый опыт сердечных побед [фото]

Блондинка с чувственными губами и роскошным бюстом завоевала все титулы и покорила все рейтинги, которые только существуют – она и самая сексуальная, и самая красивая, и самая желанная. Неудивительно, что за актрисой тянется длинный шлейф любовных побед. Это сейчас Скарлетт – примерная мама, встречающая юбилей с двухмесячной дочкой Розой на руках. В прошлом же у звезды было немало громких романов, каждый из которых немедленно попадал на страницы таблоидов. Вокруг нее всегда было предостаточно богатых и знаменитых мужчин, и вряд ли кто-то тогда мог предположить, что Йоханссон предпочтет им всем скромного французского журналиста. При этом ее поклонники были абсолютно разными: сказать наверняка, что Скарлетт нравится какой-то определенный типаж, нельзя. Вспоминаем всех, кому она когда-то отдала свое сердце (читать дальше).

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
5

Читайте также