2016-08-24T02:29:19+03:00
Комсомольская правда
1

Любовные письма Мэрилин Монро: продано!

«Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь»«Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь»Фото: SPLASH NEWS

Неизвестный приобрел их за 120 тысяч долларов

Письма звезде кинематографа и секс-бомбе своего времени написал ее второй муж, известный бейсболист Джо ди Маджио после того, как она пожелала развестись. Ее следующим, третьим, мужем стал знаменитый писатель Артур Миллер. Одно из писем Монро ему также было выставлено на продажу.

Все вместе они ушли с молотка на аукционе в Беверли-Хиллз за $120 тысяч. Приобрел их человек, который пожелал остаться неизвестным.

Известно, что после смерти Монро письма долгое время хранились у ее друга, Ли Страсберга. И вот теперь были выставлены на продажу. Сообщается, что в самое ближайшее время состоится еще один аукцион, на нем будет выставлено нижнее белье актрисы, шелковое пальто и посуда. Организаторы планируют выручить за лоты до $1 млн.

Страницы из дневника Монро

Страницы из дневника Монро

Между тем, Associated Press приводит выдержку одного из писем Ди Маджио, который не хотел расставаться с Монро и просил её о втором шансе: «Я люблю тебя и хочу быть с тобой. Ничего я не хотел бы так сильно, как восстановить твоё доверие ко мне».

Напомним также, что несколько лет назад в свет вышла книга, полностью составленная из секретных дневников Монро. Как оказалось, она вела записи практически всегда (по крайней мере, начиная с 17 лет). Иногда это были записи на гостиничных блокнотах, иногда записные или адресные книжки или обрывки бумаг. Очевидно одно: ей это помогало совладать с «ее монстрами» и страхами, хоть как-то упорядочить хаотичную жизнь.

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

Тело Мэрилин Монро было обнаружено в ее доме 5 августа 1962 года. Официальная версия – самоубийство. Однако до сих пор поклонники звезды не желают мириться с таким вердиктом. Конечно, неприятно думать, что настолько прекрасная и успешная женщина может добровольно уйти из жизни. Гораздо выгоднее полагать, что ее убрали недоброжелатели или попытаться найти какие-то иные объяснения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Последний день Мэрилин

В пять утра в доме пресс-секретаря Мэрилин Монро Пэт Нькомб раздался телефонный звонок. Случилось несчастье, Мэрилин приняла большую дозу лекарств, - сказала домработница актрисы Юнис Мюррей. С ней все в порядке? - спросила Пэт.

Нет, она мертва, - ответила домработница, так мир начал узнавать, что не стало одной из самых обожаемых женщин в истории кинематографа (ДАЛЬШЕ)

Секретные дневники Мэрилин Монро

После ее смерти прошло уже 48 лет, но продолжают всплывать новые факты и документы. Вот и теперь на Западе выходит книга неизвестных ранее дневников и писем Монро. Глубоко личные записи звезды позволяют заглянуть в ее душу. Именно поэтому книгу уже назвали лучшей из написанного о ней. Здесь Мерилин вдалеке от кинокамер и фотовспышек. Ранимая, слабая, одинокая женщина, которая боялась сойти с ума. И это только усиливает ощущение трагедии ее короткой жизни (ДАЛЬШЕ)

После ее смерти прошло уже 48 лет, но продолжают всплывать новые факты и документы. Вот и теперь на Западе выходит книга неизвестных ранее дневников и писем Монро.

Глубоко личные записи звезды позволяют заглянуть в ее душу. Именно поэтому книгу уже назвали лучшей из написанного о ней. Здесь Мерилин вдалеке от кинокамер и фотовспышек. Ранимая, слабая, одинокая женщина, которая боялась сойти с ума. И это только усиливает ощущение трагедии ее короткой жизни (ДАЛЬШЕ)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
1
 

Читайте также

Новости 24