2016-08-24T02:28:34+03:00
Комсомольская правда
85

Евгений Евтушенко госпитализирован с черепно-мозговой травмой

Евгений Евтушенко на гастролях попал в больницуЕвгений Евтушенко на гастролях попал в больницуФото: Евгения ГУСЕВА

Врачи планируют доставить поэта из Ростова-на-Дону в столицу

Поэт Евгений Евтушенко на гастролях попал в больницу. Он был госпитализирован в одну из городских клиник в Ростове-на-Дону в связи с ухудшением состояния здоровья.

Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская сообщила "КП", что сегодня утром, 14 декабря, Евгению Александровичу внезапно стало плохо, и его пришлось госпитализировать. Евтушенко занимаются лучшие ростовские медики, им помогают коллеги из Москвы, с которыми поддерживается постоянная телефонная связь.

Министр также подчеркнула, что ростовские врачи делают все возможное для того, чтобы восстановить здоровье российского поэта.

По информации "КП", Евгения Александровича доставили в БСМП Ростова из гостиницы Don-Plaza. Поэт получил черепно-мозговую травму, находясь у себя в номере. Сейчас его состояние оценивается, как удовлетворительное. Завтра днем его собираются переправить на самолете в Москву.

По предварительным данным, Евтушенко стало плохо, когда он находился в ванной комнате.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгений Евтушенко - о событиях на Украине: «Если бы во мне даже не было украинской крови, я бы переживал как русский человек»

Великий поэт около пяти часов провел в «Комсомолке» - отвечал на вопросы радиослушателей и телезрителей в эфире Радио и ТВ «КП», общался с нашими читателями и журналистами...[видео]

К нам на прямой эфир Евгений Евтушенко приехал в буквальном смысле с колес. В 2 часа ночи они с женой Марией прилетели из Швейцарии, где присутствовал на открытии своей выставки, только к 4 утра добрались домой, а в 10 уже засобирались в «Комсомолку».(читайте далее)

Евгений Евтушенко: Я хочу, чтобы эта дорога не кончалась!

Евгений Евтушенко в гостях у «Комсомолки» побывал совсем недавно. Разумеется, вместе с ним мы вспомнили и «стройку века»...

- Евгений Александрович, вы несколько раз были на БАМе. Сейчас часто вспоминаете «стройку века»?

- А что тебе так БАМ дался? (читайте далее)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24