2015-02-04T08:59:47+03:00
Комсомольская правда
245
Елена КРИВЯКИНАспециальный корреспондент

Наряд украинской участницы конкурса «Мисс Вселенная-2014»: Оголенная нога и рюши как символ траура

Фото: пресс-служба конкурса «Мисс Вселенная - Украина»Фото: пресс-служба конкурса «Мисс Вселенная - Украина»

Наш колумнист - об образе «Невесты войны», которым Диана Гаркуша собирается покорить Майами

Разглядывая наряд украинской претендентки на звание «Мисс Вселенная-2014 Дианы Гаркуши, перед глазами прямо таки встает картинка: отдыхающая в Майами (именно там пройдет конкурс) элитная публика теряет дар речи от приступа сострадания к воюющей с самой собой Украине. Любители конкурсов красоты выходят на улицы с транспарантами: «Обама, прекрати развязывать войну на Украине! Миру-мир! Нет войне!». Черта с два. Максимум, что заинтересует публику — это редкая природная красота украинской девушки, ее роскошные волосы и ноги. Вернее, одна нога. Оголенная. Приятно будет поразглядывать и милые рюшечки на груди украинки и ее белую рученьку под черной вуалью. «Невеста войны», говорите, скорбящая о погибшем женихе девушка? Это с такой то голой ногой она скорбит? В эротичном красно-черном наряде, который любого мужика с полоборота заведет? По замыслу модельера, костюм символизирует все, что пережил украинский народ за последний год. На мой же обывательский взгляд, этот костюм символизует одно - доступность: «Я, мол, девушка, скорбящая, но готова внимательно выслушать ваши предложения». А не так ли, собственно, и ведут себя киевские власти, заигрывая с Западом ценой войны в собственной стране? На голове девушки терновый венец. Низкопробное сравнение. Христос страдал за людей. За что страдает киевский народ? За глупость и продажность собственных властей, готовых оголить, хоть одну ногу, хоть две за подачки из-за бугра?

Фото: пресс-служба конкурса «Мисс Вселенная - Украина»

Фото: пресс-служба конкурса «Мисс Вселенная - Украина»

Никто не смеет отнимать у Украины право на траур. Не скорбить вместе с Украиной нельзя. Мы все скорбим. И непозволительно превращать боль, страх потери тысяч людей в фарс. Выносить на подмостки конкурса красоты политические мотивы. И делать это так пошло, так неумело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На «Мисс Вселенная-2015» Украина отправляет «Невесту войны»

Самый престижный конкурс красоты увидит такую претендентку впервые

Как официально сообщает дирекция конкурса «Мисс Украина Вселенная», страну на соревновании самых длинноногих и пухлогубых девушек, представит харьковчанка в национальном костюме под названием «Невеста войны». 20-летняя Диана Гаркуша везет в Майами, где пройдет конкурс, платье, выполненное в двух траурных цветах - черном и красном, на голову красавица наденет терновый венок из красных маков и черную фату. Правда, модельеры не забыли украсить траурный наряд стразами Сваровски, смелым декольте и игривым разрезом, обнажающим стройные ноги участницы «Мисс Вселенная» (подробности).

Материал отражает исключительно мнение автора, которое может не совпадать с позицией редакции.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24