25

Жене Джорджа Клуни грозит арест

Жену голливудского актера Джорджа Клуни, юриста Амаль Аламуддин, могут арестовать власти ЕгиптаЖену голливудского актера Джорджа Клуни, юриста Амаль Аламуддин, могут арестовать власти ЕгиптаФото: REUTERS

Юрист Амаль Аламуддин раскритиковала судебную систему Египта, за что те ей пригрозили тюрьмой [фото]

Жену голливудского актера Джорджа Клуни, юриста Амаль Аламуддин, могут арестовать власти Египта. Дело в том, что недавно она опубликовала доклад о судебной системе этой страны, назвав ее несовершенной и недостаточно независимой.

Более того, Аламуддин отметила, что в Каире прошлым летом вынесли несправедливый приговор трем журналистам телеканала «Аль-Джазира». В связи с этим власти Египта сообщили Амаль, что она рискует оказаться под арестом, пишет издание Daily Mail.

Выпускница Оксфорда очаровала известного холостяка восточной красотой и острым умом. Фото: SPLASH NEWS

Выпускница Оксфорда очаровала известного холостяка восточной красотой и острым умом.Фото: SPLASH NEWS

Напомним, Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились в Венеции в сентябре 2014 года. Церемония проходила в средневековом дворце Пападополи. Жених и невеста пригласили на торжество 150 человек, среди которых было много звезд Голливуда и шоу-бизнеса.

Амаль Аламуддин - преуспевающий юрист. Она даже была адвокатом бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, а также представляла интересы основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа.

Познакомились молодожены в 2013 году на благотворительном мероприятии и обручились в апреле 2014. Выпускница Оксфорда очаровала известного холостяка восточной красотой и острым умом. На помолвку Джордж подарил любимой кольцо с бриллиантом в семь карат.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
25
 

Читайте также

Новости 24