Новости 24

25

Жене Джорджа Клуни грозит арест

Жену голливудского актера Джорджа Клуни, юриста Амаль Аламуддин, могут арестовать власти ЕгиптаЖену голливудского актера Джорджа Клуни, юриста Амаль Аламуддин, могут арестовать власти ЕгиптаФото: REUTERS

Юрист Амаль Аламуддин раскритиковала судебную систему Египта, за что те ей пригрозили тюрьмой [фото]

Жену голливудского актера Джорджа Клуни, юриста Амаль Аламуддин, могут арестовать власти Египта. Дело в том, что недавно она опубликовала доклад о судебной системе этой страны, назвав ее несовершенной и недостаточно независимой.

Более того, Аламуддин отметила, что в Каире прошлым летом вынесли несправедливый приговор трем журналистам телеканала «Аль-Джазира». В связи с этим власти Египта сообщили Амаль, что она рискует оказаться под арестом, пишет издание Daily Mail.

Выпускница Оксфорда очаровала известного холостяка восточной красотой и острым умом. Фото: SPLASH NEWS

Выпускница Оксфорда очаровала известного холостяка восточной красотой и острым умом.Фото: SPLASH NEWS

Напомним, Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились в Венеции в сентябре 2014 года. Церемония проходила в средневековом дворце Пападополи. Жених и невеста пригласили на торжество 150 человек, среди которых было много звезд Голливуда и шоу-бизнеса.

Амаль Аламуддин - преуспевающий юрист. Она даже была адвокатом бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, а также представляла интересы основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа.

Познакомились молодожены в 2013 году на благотворительном мероприятии и обручились в апреле 2014. Выпускница Оксфорда очаровала известного холостяка восточной красотой и острым умом. На помолвку Джордж подарил любимой кольцо с бриллиантом в семь карат.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
25

Читайте также