2016-08-24T02:26:49+03:00
Комсомольская правда
7

Звездные елки: Навка, Йовович и Канделаки показали шарики и колючки

Жасмин нарядила елочку и, похоже, все свободное время проводит рядом с нейЖасмин нарядила елочку и, похоже, все свободное время проводит рядом с нейФото: СОЦСЕТИ

«Комсомолка» заглянула в квартиры артистов, чтобы оценить их новогоднее чувство прекрасного

«Ну что за Новый год - да без елочки!» - справедливо возмущался герой популярного мультика. Наши звезды с ним солидарны и вовсю украшают свои зеленые деревца. А благодаря Инстаграму еще и похвастаться могут.

Татьяна Навка

Практически кремлевская елка раскинулась дома у фигуристки Татьяны Навки. «Home, sweet home! Как хорошо, когда дома есть все, что тебе нужно, что бы быть счастливой!». И правда, неплохо - камин, огромная ель, бутылочка вина, картины на стенах…Лепота!

Практически кремлевская елка раскинулась дома у фигуристки Татьяны Навки Фото: СОЦСЕТИ

Практически кремлевская елка раскинулась дома у фигуристки Татьяны НавкиФото: СОЦСЕТИ

Тина Канделаки

«Как же я люблю Новый год! Запах мандаринов, мама на кухне, покупка подарков!» - сообщает телеведущая в своем Инстаграме. В этом году Тине принесли настоящую живую елку, которую одобрила даже ее мама.

В этом году Тине принесли настоящую живую елку, Фото: СОЦСЕТИ

В этом году Тине принесли настоящую живую елку,Фото: СОЦСЕТИ

Анастасия Волочкова

Елка балерины понравилась бы любому психологу - вперемешку с игрушками на ней висят в больших количествах вырезанные из бумаги имена ее и дочки Ариадны. «Елочка моя! Красивая?» - спрашивает балерина у своих подписчиков. Читатели шутят, что лесная красавица стала похожа на богатый венок и не поймут, где же имя Байхтияра (и не ему ли посвящен венок).

Елка балерины понравилась бы любому психологу Фото: СОЦСЕТИ

Елка балерины понравилась бы любому психологуФото: СОЦСЕТИ

ГлюкоZа

ГлюкоZа нарядила две елочки одной из последних. Показала нам совсем небольшую, искусственную. Но зато выглядит она весьма празднично. А под ней уже стоят коробочки с подарками. «Санта уже дома» - подписала снимок певица.

Санта уже дома Фото: СОЦСЕТИ

Санта уже домаФото: СОЦСЕТИ

Анжелика Варум

Пока Леонид Агутин готовился к финалу «Голоса», его супруга наряжала елку и радовалась. «Утро уже, а огни на ёлке погасить рука не поднимается. Так и горит весь день и всю ночь. Настроение…». Так же она поздравила всех с Рождеством: - «Мой дедушка родился и вырос в Варшаве. Я впервые побывала на Родине деда в 17 лет. Поздравляю моих родных и всех тех, кто празднует католическое Рождество. С праздником. Мира и благоденствия».

Пока Леонид Агутин готовился к финалу «Голоса», его супруга наряжала елку и радовалась Фото: СОЦСЕТИ

Пока Леонид Агутин готовился к финалу «Голоса», его супруга наряжала елку и радоваласьФото: СОЦСЕТИ

Жасмин

Певица нарядила елочку и, похоже, все свободное время проводит рядом с ней - ведь вокруг деревца развелось много сказочных персонажей: оленей, мишек, утят и снеговиков. Жасмин сделала больше всех фотографий рядом с елочкой - и с дочкой, и в длинной юбке, и в короткой, и даже в прыжке а-ля Дима Билан на «Евровидении». «Вот такое испытываешь счастье, когда возвращаешься в свой уютный дом после насыщенного рабочего дня. У вас так же?». Фанаты, утомленные кризисом, пока не сознаются.

Милла Йовович

Голливудская актриса российского происхождения, Милла Йовович и ее супруг, Пол Андерсон, столкнулись с непредвиденными хлопотами во время подготовки елки к празднику. «Мы провели около трех часов, навешивая на нее 15 гирлянд, в каждой из которых было около 300 лампочек. Это же около 4000 огоньков, не так ли? И вот, мы включили ее и…засветилась всего одна гирлянда в самом низу!». Но в итоге их старания были вознаграждены: «- После еще трех часов работы, мы сделали так, что все наконец заработало! Ура!»

Голливудская актриса российского происхождения, Милла Йовович и ее супруг, Пол Андерсон, столкнулись с непредвиденными хлопотами во время подготовки елки к празднику Фото: СОЦСЕТИ

Голливудская актриса российского происхождения, Милла Йовович и ее супруг, Пол Андерсон, столкнулись с непредвиденными хлопотами во время подготовки елки к праздникуФото: СОЦСЕТИ

Олег Газманов

Пока музыкант ездит по стране с концертами, дома в Москве его родные уже нарядили к его приезду елочку. Олег отменил все выступления на 31 декабря и в последний день года специально летит в столицу с гастролей, чтобы побыть в кругу семьи. А в первых числах января Газманов отправится кататься на лыжах в Сочи в Красную поляну.

Тимур Бекмамбетов

Знаменитый режиссер работает в Италии над масштабным проектом «Бен-Гур». Причем снимает Тимур картину ни где-нибудь, а на всемирно известной киностудии Чинечита в Риме. Там ему выделили кабинет, который принадлежал самому Филлини. Эта елка стоит в римских аппартаментах Бекмамбетова, а сам Новый год режиссер с супругой Варварой встретит в компании друзей Резо и Лео Габриадзе в Тбилиси.

Эта елка стоит в римских аппартаментах Бекмамбетова Фото: СОЦСЕТИ

Эта елка стоит в римских аппартаментах БекмамбетоваФото: СОЦСЕТИ

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24