155

Иван Дорн ездит на заработки в Россию, чтобы спонсировать украинскую армию?

Иван Дорн появился несколько лет назад на «Новой волне» в составе украинской группы «Пара нормальных».Иван Дорн появился несколько лет назад на «Новой волне» в составе украинской группы «Пара нормальных».

«Друг» певца Сергей Притула в своем Фейсбуке откровенно рассказал о том, на что артист тратит заработанные у нас деньги

О сколько их упало в эту бездну войны России и Украины. Мы имеем в виду артистов - большинство по полной дурости попали в самое жерло и теперь являются персонами нон грата или в одной стране, или в другой, хотя, казалось бы, не мешай политику и искусство и все будет отлично. Некоторых намеренно пытались ввязать в конфликт, как Ани Лорак, предъявляя ей то, что она получает награды за свое творчество в России, будучи украинской певицей. Неприятно, но что поделать - ситуация сейчас непростая. Но, похоже, украинский артист Иван Дорн попал по полной программе.

Напомним, что уроженец Челябинска Иван Дорн появился несколько лет назад на «Новой волне» в составе украинской группы «Пара нормальных». Не заняв первое место, но заимев любовь зрителя и Игоря Крутого, отца-основателя конкурса, стал потихонечку наращивать популярность. Покинув группу, стал работать сольно и стал буквально «сверхновой» российского шоу-биза. Его песни «Стыцамен», «Ненавижу». «Синими, желтыми красными» и так далее полюбились многим нашим девушкам. На концерты было не попасть, интервью было не взять, Иван резко стал суперзвездой для продвинутой молодежи. И одним из самых часто заказываемых артистах на корпоративах и частных мероприятиях в России. Как сообщала пресса, в конце 2012-го года его выступление стоило 25 000 долларов. В 2013-м - уже 40. И мы исправно платили ему эти деньги, сделав артиста популярным.

Но тут появились сведения, что Иван пользуется любовью россиян неправедным путем. Украинский телеведущий Сергей Притула в своем Фейсбуке откровенно рассказал о том, на что Иван Дорн тратит заработанные у нас деньги.

«Есть целая плеяда украинских артистов, которые много работают в РФ. Ну, так сложилось, не суть. За последний год общество разделилось и перестало воспринимать артистов исключительно через призму их творчества. На передний план вышли другие аспекты. Например, наличие или отсутствие патриотизма. В этом вопросе люди в основной своей массе становятся довольно-таки поверхностны: отказался от гастролей в России - молодец. Не отказался - продажная шкура.

За деньги, которые мне давал Иван Дорн, я покупал джип для парней в АТО, оптику, шлемы. Деньги были немаленькие, и, что важно, в валюте. Делалось все тихо, так как расклад, когда человек зарабатывает «там», а помогает «тут» всех устраивал. Всех, кроме ура-патриотов, которые дружными рядами начали гнобить Ивана в соцсетях, говоря, мол, не патриот.

Позавчера он привез еще 10 000 евро. За 3500 я вчера купил прибор ночного видения. Завтра возьму еще два. Каждый такой прибор позволяет сохранить десятки жизней. Каждый раз я спрашивал его, можно ли я напишу про это пост в Фейсбуке. Он говорил, что не надо, а позавчера первый раз сказал «как хочешь». Видимо, допекли. Я знаю Ивана с 2007-го года. Так вот, он человек закрытый, с людьми незнакомыми держит личную жизнь за тремя замками. Но вот отсутствия патриотизма за ним никогда не замечалось.

Сегодня я успешно «спалил Ивана хату». Он в курсе и не против. Я не хочу делить украинских артистов на «правильных» и «неправильных». Тех, кто вляпался по полной, вы и так знаете. Есть и те, в которых стрелы запускаются несправедливо. А они помогают нашим бойцам, на десятки тысяч долларов. Выход один - дать людям спокойно делать свое дело. Время все расставит на свои места.»

Иван Дорн по поводу этого письма никаких комментариев не дает - его сотрудники говорят, что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть информацию. Ситуация на самом деле ужасная. Если это правда, то, подтвердив информацию, Дорн автоматом лишается работы в России. Опровергнув ее - становится объектом ненависти в Украине. Вполне вероятно, что никакой Притула Дорну и не друг, а выдал желаемое за действительное, для того, чтобы спровоцировать народ. Или же чтобы «убрать» Дорна по чьей-либо указке, как бывает и в нашем, и в украинском шоу-бизнесе. Благо, русско-украинский конфликт дает кучу прекрасных для этого возможностей. Будем надеяться, что Иван все-таки не будет пытаться усидеть на двух стульях и прояснит ситуацию по этому вопросу.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
155
 

Читайте также

Новости 24