198

Беременную 19-летнюю девушку убило снарядом в Донецке

Родители двое суток искали дочь, пока они не нашли кусочки ее паспорта

На глазах у случайных прохожих будущую маму разорвало снарядом в спальном районе Донецка. Счастливая Валерия Пархоменко 4 февраля пошла в больницу делать УЗИ. У девятнадцатилетней девушки это был первый ребенок. По некоторым данным, как раз был подходящий срок, чтобы узнать, кто родится – мальчик или девочка. Родители думали услышать приятную новость, но дочка им через два часа не позвонила. Еще через два стало известно, что возле больницы № 27 произошел артобстрел. Снаряды падали и возле жилых домов. Сестры стали бить тревогу в соцсетях и просить сообщить любую информацию о Валерии.

- Может, ее ошибочно записали под чужой фамилией в больнице? Может, ее видел кто? Распространите информацию, чем больше людей увидит сообщение, тем больше вероятность узнать хоть что-то о ней! - просили Лиля и Вика.

Родители в это время принялись искать дочку на ближайших улицах микрорайона Текстильщик. Но красивую девушку в синем пальто с коричневой сумкой никто не видел. В социальных сетях также не было ответа. И только возле больницы, где легли снаряды, родители нашли разорванный паспорт своей Леры. Но тела на месте не было, был только скальп. Верить в смерть красавицы дочери они не хотели. Именно поэтому попросили провести экспертизу обнаруженных останков.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

Вместе с родителями молились и небезразличные люди, они продолжали писать слова поддержки сестрам и подругам Валерии. Но на утро, когда были готовы результаты экспертизы, подтвердилось самое худшее.

- Экспертиза показала, что найденные кусочки тела принадлежат Лере. Мы все очень скорбим. Надеемся, что там ей будет хорошо. Завтра похороны, - сообщила нам близкая подруга Маргарита.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

А В ЭТО ВРЕМЯ

Украинская сторона сорвала эвакуацию из Дебальцево

«Никто не хочет ехать в ДНР», - злорадствуют в соцсетях интернет-воины — добровольные и платные. Украинские власти в зоне АТО провернули мощнейшую пропагандистскую пиар-акцию, воспользовавшись безвыходным положением простых людей. Накануне, напомним, Киев вышел с предложением объявить «день тишины» на дебальцевском плацдарме, чтобы эвакуировать мирных жителей из зоны боевых действий. При этом украинская сторона заверила, что у беженцев будет выбор, куда ехать — в Донецк или Славянск (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
198
 

Читайте также

Новости 24