176

Жена легендарного ведущего «Песни года»: Это был идеальный человек! Это был настоящий мужчина!

Последняя любовь и жена Меньшова - телеведущая Ольга Грозная. Фото Экспресс-ГазетыПоследняя любовь и жена Меньшова - телеведущая Ольга Грозная. Фото Экспресс-Газеты

На 69-м году ушел из жизни Народный артист России Евгений Меньшов [аудио]

Вечером во вторник 19 мая в одной из московских больниц в результате продолжительной болезни на 69 году жизни скончался любимый телевизионный ведущий «Песни года», актер театра и кино Евгений Меньшов.

Скорбную новость «Комсомольской правде» подтвердила его жена телеведущая Ольга Грозная, не сдерживая слезы.

Почти 20 лет он вместе с Ангелиной Вовк вёл на телевидении передачу «Песня года»

Почти 20 лет он вместе с Ангелиной Вовк вёл на телевидении передачу «Песня года»

- Да, муж умер только что в результате тяжелой продолжительной болезни в больнице. Мы хотим это сделать в очень узком кругу. Не хотим ни афишировать, никаких прощаний, ничего. Как Майя Плисецкая написала, что это должно быть в узком семейном кругу среди родных... И мы также.

- Где он будет похоронен пока не известно?

- Нет, нет... Это только сейчас произошло, я буду завтра этим заниматься...

- Примите наши искренние соболезнования...

Жена Евгения Меньшова: «Да, муж только что умер...»

Аудио: Жена Евгения Меньшова: «Да, муж только что умер...»

- Этот человек был идеальный! Идеальный! Я с ним 8 лет жила! Я не могла поверить, что такие люди есть вообще, что такое чудо есть рядом со мной! Это был настоящий мужчина! Таких как он можно вообще по пальцам пересчитать! Ни одного неправильного, некорректного, не говоря уже о каком-то подлом поступке никогда не было за 8 лет! Это был идеальный человек!

Последняя любовь и жена Меньшого - телеведущая Ольга Грозная. Фото Экспресс-Газеты

Последняя любовь и жена Меньшого - телеведущая Ольга Грозная. Фото Экспресс-Газеты

ДОСЬЕ "КП"

Евгений Меньшов родился 19 февраля 1947 года. Служил актером Московского драмтеатра имени Н.В. Гоголя. Долгие годы вместе с Ангелиной Вовк вел передачу «Песня года» - с 1988 по 2006 год. Ушел из телепрограммы добровольно.

Снялся в 24 фильмах. Одной из последних ролей в кино была в сериале «Охота на Берию» в 2008 году. Последние годы Евгений Александрович был руководителем кинокомпании «Изариус-фильм». В 2005 году получил звание Народного артиста России, имеет Орден Почета.

Был трижды женат. Первая супруга - актриса Наталья Селиверстова. Вторая - актриса Лариса Борушко, которая ушла из жизни после продолжительной неизлечимой болезни. От второго брака остался его единственный ребенок - сын Александр. Последняя любовь и жена Меньшова - телеведущая Ольга Грозная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бессменная соведущая Евгения Меньшова в «Песне года» Ангелина Вовк: «Я подумала: доктора тоже ошибаются. Но, к сожалению, не в этот раз»

Евгений Меньшов вел передачу «Песня года» 18 лет. Все эти годы на сцене и в командировках по стране рядом с ним была его бессменная соведущая Ангелина Вовк. Последнюю программу этот дуэт провел в 2006 году (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
176
 

Читайте также

Новости 24