2016-08-24T02:03:48+03:00
Комсомольская правда
242

Корону "Миссис Россия - 2015" получила мать шестерых детей

Корону "Миссис Россия - 2015" получила мать шестерых детейКорону "Миссис Россия - 2015" получила мать шестерых детейФото: Евгения ГУСЕВА

Екатерина Кирмель из Санкт-Петербурга обошла 14 замужних красавиц со всей страны [фото, видео]

Главный в России конкурс красоты среди женщин, которые уже обрели свое семейное счастье, торжественно состоялся в Москве. Одним из условий участия в ежегодном шоу "Миссис Россия-2015" является не только замужний статус, но и наличие минимум одного ребенка. А чем детей больше, тем, как выясняется, выше и шансы на победу. В этом году в финал конкурса вышли 15 красавиц со всей страны от 22-х до 43-х лет. Были конкурсантки из Сибири, с Урала, из центральных и южных регионов России.

Вести состязание доверили почетному гардемарину страны Сергею Жигунову. Актер, режиссер и продюсер весьма вольготно ощущал себя в окружении, пусть замужних, но красавиц. В один момент он был так растроган происходящим, что даже попросил валерьянки. Но многодетные мамочки, которые умудряются выглядеть, как 20-летние вертихвостки, быстро вернули гардемарина в чувства юмором и рассказами о детях.

В этом году в финал конкурса вышли 15 красавиц со всей страны от 22-х до 43-х лет. Фото: Евгения ГУСЕВА

В этом году в финал конкурса вышли 15 красавиц со всей страны от 22-х до 43-х лет.Фото: Евгения ГУСЕВА

Так вышло, что в этом году конкурс был попросту атаковал блондинками. Брюнетки были в неравном меньшинстве - 4 к 11! Все они соревновались не только за звание самой красивой женщины страны, но и за разнообразные подарки. От сумм на 150 евро в магазины одежды до сертификатов на посещение пластического хирурга.

Одним из условий участия в ежегодном шоу "Миссис Россия-2015" является не только замужний статус, но и наличие минимум одного ребенка Фото: Евгения ГУСЕВА

Одним из условий участия в ежегодном шоу "Миссис Россия-2015" является не только замужний статус, но и наличие минимум одного ребенкаФото: Евгения ГУСЕВА

Так вышло, что в этом году конкурс был попросту атакован блондинками. Фото: Евгения ГУСЕВА

Так вышло, что в этом году конкурс был попросту атакован блондинками.Фото: Евгения ГУСЕВА

В неравном бою победила брюнетка. Екатерина Кирмель из Санкт-Петербурга была вне конкурении - перед стройной красивой мамой шестерых детей жюри не устояло.

Участница из столицы. Фото: Евгения ГУСЕВА

Участница из столицы.Фото: Евгения ГУСЕВА

Будущая обладательница почетного титула. Фото: Евгения ГУСЕВА

Будущая обладательница почетного титула.Фото: Евгения ГУСЕВА

Вручение короны победительнице конкурса. Фото: Евгения ГУСЕВА

Вручение короны победительнице конкурса.Фото: Евгения ГУСЕВА

37-летняя победительница к тому же обладательница двух высших образований, одно из которых техническое, другое инженерное. Также она умудряется успевать заниматься танцами, легкой атлетикой и... бодибилдингом.

Свое первое интервью в качестве "Миссис Россия-2015" Екатерина дала "Комсомолке": - Поздравляем вас! Какие чувства испытываете? - Я рада за себя, за всех девочек, которые здесь, потому что мы все в одной лодке, все вместе готовились и все победили! Все умницы, все молодцы, и то, что я стою здесь, это благодаря им.

- Расскажите о своих детях?

- Четверо дочерей, самой старшей из которых 17-ть, остальным соответственно 12, 10, 9 и двое сыновей 6 и 4 лет.

- Удается ли применять ваши два высших образования?

- У мужа своя строительная компания, и я ему, как могу, помогаю!

- Секрет вашей красоты?

- Так как я русский православный человек, для меня это вера. Вера держит меня на плаву и дает уверенность и любовь!

СПРАВКА "КП"

Конкурс «Миссис Россия» - один из самых молодых в России - в 2015 году отпраздновал 15-летие. Является аналогом мирового шоу «Миссис Мира», основанного в 1985 году. В отличие от различных конкурсов с приставкой "Мисс-", это смотр дам замужних, который пропагандирует ценности брака и семьи. Здесь не проводят конкурс интеллекта, нередко исключают дефиле в купальниках. Условия участия — наличие мужа и детей. Рост, вес, возраст, вероисповедание и прочее значение не имеют.

Как правило, в России побеждают те женщины, которые имеют много детей. Так, в 2014-м победила мать пятерых детей Кристина Беленькая, в 2013-м Мария Андреева, воспитывающая троих детей.

Мировые тенденции конкурсов, где в основном побеждают брюнетки, на «Миссис Россия» тоже прижились. Здесь в основном титулуют брюнеток — 9 раз из 15-ти.

Единственный раз за историю конкурса с одной из победительниц произошел грандиозный скандал. 23-летняя «Миссис Россия-2012» Инна Жиркова стала объектом травли после того, как не смогла ответить на несколько элементарных вопросов во время интервью въедливому журналисту. В частности, мать двоих детей не знала, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак, кто написал Полонез Огинского, а также что вокруг чего вращается, Солнце или Земля. После того, как жену известного футболиста Юрия Жиркова обвинили в том, что она купила себе корону, Инна от титула отказалась.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Миссис Россия - 2015: «На участие в конкурсе благословил духовный наставник»

Чем больше детей, тем выше шансы на победу? Корона "Миссис Россия-2015" досталась 37-летней Екатерине Кирмель из Петербурга. Детей у нее шестеро – два мальчика и четыре девочки. Младшему Феде всего четыре, старшей Жене - семнадцать. Кроме того, что ходят в школу и детский сад, все ребятишки чем-то занимаются - джазовым вокалом, игрой на барабанах и художественной гимнастикой. Многодетная мать не только занимается воспитанием детей, но и успевает работать - она инженер в строительной фирме своего мужа Владимира.

О том, трудно ли их воспитывать, и как красота может спасти мир, мисс Россия - 2015 рассказала "Комсомолке" (подробности)

Корону "Миссис Россия" - 2015 получила мать шестерых детейГлавный в России конкурс красоты среди женщин, которые уже обрели свое семейное счастье, торжественно состоялся в Москве.
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24