Новости 24

238

Элтон Джон рассказал о телефонном звонке Путина

Элтон Джон после встречи с президентом Украины надеется на встречу с президентом РоссииЭлтон Джон после встречи с президентом Украины надеется на встречу с президентом РоссииФото: REUTERS

Знаменитый британский певец надеется на личную встречу с президентом России

Элтон Джон заявил, что у него состоялся телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным.

- Благодарю президента Владимира Путина за отклик и сегодняшний разговор по телефону. Я с нетерпением ожидаю личной встречи с вами для того, чтобы обсудить вопросы равноправия представителей ЛГБТ-сообщества в России, - написал британский музыкант на своей официальной странице в Инстаграме.

Thank-you to President Vladimir Putin for reaching out and speaking via telephone with me today. I look to forward to meeting with you face-to-face to discuss LGBT equality in Russia. @president_vladimir_putin @ejaf #lgbt #lgbtrights #ShareTheLove Фото: eltonjohn

Thank-you to President Vladimir Putin for reaching out and speaking via telephone with me today. I look to forward to meeting with you face-to-face to discuss LGBT equality in Russia. @president_vladimir_putin @ejaf #lgbt #lgbtrights #ShareTheLoveФото: eltonjohn

Напомним, имя 68-летнего музыканта вот уже второй день фигурирует в новостях политических. Сначала сэр Элтон Джон, выступая на форуме Ялтинская Европейская Стратегия (второй год, не меняя названия, проходит в Киеве - Ред.), посоветовал Киеву присоединиться к гей-сообществу, построив, тем самым, «демократическое общество», а после он встретился с президентом Украины Петром Порошенко, чтобы уже лично с главой государства обсудить вопросы «толерантности» в назалежной.

Музыкант на встрече с Петром Порошенко. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Музыкант на встрече с Петром Порошенко.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Также во время проходящего в Киеве форума, он дал интервью корреспонденту ВВС, в котором выразил желание встретиться и с Владимиром Путиным, чтобы поговорить с ним о правах геев.

Между тем, сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал журналистам, что в Кремле не получали просьбы английского музыканта Элтона Джона о встрече с главой государства и не исключают, что сообщения о такой встрече могут быть инсинуациями.

«Нам известно об этом из сообщений СМИ, каких либо сигналов непосредственно от сэра Элтона Джона мы не получали... А учитывая, что в последнее время в СМИ много инсинуаций, мы относимся к такой информации весьма осторожно», - приводит слова пресс-секретаря президента ТАСС.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
238

Читайте также