332

Вера Брежнева в Италии тайно вышла замуж за Константина Меладзе

Певица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе узаконили свои отношения. Фото:  Il Tirreno VersiliaПевица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе узаконили свои отношения. Фото: Il Tirreno Versilia

Об этом сообщают итальянские СМИ

Певица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе узаконили свои отношения - эта новость появилась сегодня в итальянских СМИ. По данным издания Il Tirreno Versilia, церемония прошла в Форте-дей-Марми, на тосканском побережье Версилия. Пару расписал лично мэр городка Умберто Буратти. Издание опубликовало также фотографию Веры в красивом свадебном платье - певица выходит из мэрии, закрывая лицо от папарацци букетом белых цветов.

- Не могу сказать больше, чем вы уже знаете, добавлю просто, что это одна из многих пар, выбравших наш город для бракосочетания, - сообщил итальянским журналистам мэр города Умберто Буратти. - Они провели здесь каникулы и влюбились друг в друга именно в наших краях, в Версилии.

Издание опубликовало также фотографию Веры в красивом свадебном платье - певица выходит из мэрии, закрывая лицо от папарацци букетом белых цветов. Фото:  Il Tirreno Versilia

Издание опубликовало также фотографию Веры в красивом свадебном платье - певица выходит из мэрии, закрывая лицо от папарацци букетом белых цветов. Фото: Il Tirreno Versilia

После церемонии, которая прошла в узком семейном кругу, молодожены пригласили гостей на праздничный банкет в отеле Paradiso al Mare. Планируется, что медовый месяц супруги проведут здесь же. По словам Буратти, Брежнева и Меладзе - частые гости в этих краях, только в Форте-лей-Марми они отдыхали пять раз. Не так давно Вера стала лицом известного итальянского бренда нижнего белья и купальников, так что с Италией её теперь связывает ещё и бизнес.

Напомним, слухи о том, что одну из самых красивых певиц отечественной эстрады и известного продюсера связывают не только рабочие отношения, появились несколько лет назад. В прошлом году Константин Меладзе развёлся со своей супругой Яной. Брежнева и Меладзе никогда не комментировали свои отношения и ни разу не заявляли, что они - пара.

КОММЕНТАРИЙ ПРЕСС-СЛУЖБЫ

"Они совершенно счастливы, но подробностями делиться пока не готовы"

Новобрачные сейчас в Италии, старательно избегают прессы и пока никому комментариев не дают. Но пресс-атташе певицы Анастасия Драпеко в разговоре с "Комсомолкой" подтвердила новость:

- Да, это абсолютная правда - Вера и Константин официально поженились в Италии. Они совершенно счастливы, но пока не готовы делиться подробностями происходящего. Надо немного подождать.

Записала Анна БАЛУЕВА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Константин Меладзе ушел из семьи к Вере Брежневой

Популярный композитор Константин Меладзе и его супруга Яна объявили о расторжении брака. Для многих это стало неожиданностью: 19 лет вместе, трое детей. Папарацци вычислили: певица Вера Брежнева и Константин Меладзе живут вместе. Бывшая жена Меладзе Яна решилась откровенно рассказать о причинах разрыва (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
332
 

Читайте также

Новости 24