2016-08-24T01:55:05+03:00
Комсомольская правда
143

Прохор Шаляпин передумал жениться на молодой подруге

Однако, когда "КП" позвонила с поздравлениями жениху, Шаляпин огорошил нас, что свадьбу они с Анной отменилиОднако, когда "КП" позвонила с поздравлениями жениху, Шаляпин огорошил нас, что свадьбу они с Анной отменилиФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Артист признался, что не живёт с Анной Калашниковой под одной крышей

31-летний певец Прохор Шаляпин, как всегда, в центре скандала. Брак артиста с 59-летней бизнесвумен Ларисой Копенкиной не обсуждал только ленивый.

Потом последовал скандальный развод. Минувшей весной ровесница Шаляпина, сериальная актриса Анна Калашникова родила певцу сына Даниила.

А после певец признался журналистам, что самой большой ошибкой в своей жизни считает союз с Ларисой Копенкиной.

Мол, этот брак был заключен по контракту, для рекламы объекта недвижимости за границей. Дескать, Копенкина не миллионерша, а рядовой менеджер в фирме по продаже строительных объектов.

За время этой фикции, по словам Шаляпина, Копенкина успела в него влюбиться. Женщина стала изводить артиста неприятными сценами. Супружеские обязанности Шаляпин не выполнял, такого пункта в контракте не было. Вот поэтому, по словам артиста, влюблённая пенсионерка и ополчилась на него.

Да и с молодой подругой у Шаляпина, судя по всему, складывается не все гладко. То Шаляпин с одной дамой появляется в свете, то с другой. Между тем, о расставании с матерью своего сына певец не объявлял. Более того, на минувшей неделе Калашникова красовалась на обложке глянца с откровениями о грядущей свадьбе и венчании с певцом. Мол, платье, кольца куплены, со дня на день поженимся.

Однако, когда "КП" позвонила с поздравлениями жениху, Шаляпин огорошил нас, что свадьбу они с Анной отменили.

Прохоров Шаляпин передумал жениться на молодой подруге Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Прохоров Шаляпин передумал жениться на молодой подругеФото: Личная страница героя публикации в соцсети

- Как же так? Вы же два дня назад всех на свадьбу приглашали? - спросили мы у артиста.

- Да...Я только сейчас понял, что отношения между мужчиной и женщиной -это огромный труд. Настоящее счастье требует тишины. В этом я в очередной раз убедился после того как наши с Аней мечты о предстоящей свадьбе попали в прессу - мы очень сильно поругались, у нас возникло большое количество разногласий в отношении нашей жизни и торжества...

Если если оно вообще состоится.

"Мы с Аней уже не живём вместе"

- Жениться передумали?

- В этом году свадьбы точно не будет. В настоящее время мы даже съехаться и постоянно жить в одном месте не можем по разным причинам. Мы живем в разных домах. И я устал от такой жизни кочевника, мечтаю о настоящей крепкой дружной семье, такой же как у большинства людей на этой земле...Плюс ко всему, мой экстрасенс вообще посоветовала мне пожить пока гражданским браком, не спешить бежать под венец.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
143
 

Читайте также

Новости 24