2016-08-24T01:48:58+03:00
Комсомольская правда
879

Как разделят наследство Жанны Фриске

После трагического ухода артистки отношения между ее близкими и родными сильно обострились.После трагического ухода артистки отношения между ее близкими и родными сильно обострились.Фото: Геннадий УСОЕВ

Родственники договорились, что все имущество певицы достанется ее гражданскому мужу и сыну

После трагического ухода артистки отношения между ее близкими и родными сильно обострились. Но накануне печальной даты (15 декабря исполнилось полгода со дня смерти певицы. - Ред.) родственники покойной все-таки нашли в себе силы для примирения.

Как удалось разузнать «КП», 13 декабря начались переговоры между семьей Фриске и ее гражданским мужем телеведущим Дмитрием Шепелевым. При поддержке адвокатов близкие певицы наконец встретились, чтобы решить все конфликтные вопросы и заключить мировое соглашение.

- Мы сейчас вернулись к переговорам с Дмитрием Шепелевым о досудебном соглашении, касающемся встреч ребенка с родственниками Жанны, - рассказал «КП» доверенное лицо семьи Фриске адвокат Александр Карабанов. - Очень надеюсь, на этой неделе мы наконец-то подпишем мировое соглашение. И в семье возобновится мир. А ребенок, который больше всего страдал в этой ситуации, получит внимание и любовь с обеих сторон.

Отец Жанны Владимир Фриске был готов на все, лишь бы видеть внука. Фото: Евгения ГУСЕВА

Отец Жанны Владимир Фриске был готов на все, лишь бы видеть внука.Фото: Евгения ГУСЕВА

- Жанна не оставляла завещания?

- Увы, нет.

Адвокат Карабанов хочет, чтобы 2-летнего Платона Дмитрий Шепелев воспитывал вместе с родителями Фриске.

Адвокат Карабанов хочет, чтобы 2-летнего Платона Дмитрий Шепелев воспитывал вместе с родителями Фриске.

- Неофициальные источники сообщили «КП»: московская квартира Жанны Фриске перейдет во владение к ее сыну Платону, когда мальчику исполнится 18 лет. А загородный дом певицы достанется Дмитрию Шепелеву. Так ли это?

- Это было желание Дмитрия Шепелева. И Владимир Борисович Фриске, отец Жанны, с этим условием Дмитрия был изначально согласен. Конечно же, дедушка готов сделать все, чтобы воспитывать внука, быть с ним рядом и обеспечивать его будущее.

Дом эксперты оценивают максимум в 31 млн. рублей. Фото: Архив «ЭГ»

Дом эксперты оценивают максимум в 31 млн. рублей. Фото: Архив «ЭГ»

СПРАВКА «КП»

Квартира стоит 35 миллионов рублей, дом - 25

Квартиру Жанны Фриске на 12-м этаже в новой высотке на Красной Пресне (гостиная, спальня и две гардеробные, общая площадь около 100 квадратных метров) риэлторы оценили примерно в 30 - 35 миллионов рублей.

Дмитрию Шепелеву остался загородный дом Жанны. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Дмитрию Шепелеву остался загородный дом Жанны.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Подмосковный дом, который Жанна купила на пару с Дмитрием Шепелевым (Истринский район, 400 квадратных метров, 30 соток земли), с учетом нынешнего положения на рынке недвижимости эксперты оценивают максимум в 31 млн. рублей (20 - 25 млн. рублей дом и 6 млн. - земля).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец Жанны Фриске: Шепелев нашел новую маму для Платона

По словам родных, маленького сына певицы сейчас воспитывает ее лучшая подруга - косметолог Оксана Степанова (подробности)

В ТЕМУ

Сын Жанны Фриске не видит свою мать даже на фотографиях

О том, что Дмитрий Шепелев убрал все фотографии своей гражданской жены, чтобы не напоминать двухлетнему Платону о матери, родители певицы рассказали органам опеки

В органы опеки Пресненского района Москвы родители Жанны Фриске пришли с конкретной целью — добиться встречи с единственным внуком двухлетним Платоном. Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны Фриске и отец малыша, на эту встречу не явился.

Как считает отец певицы Владимир Борисович, его зять старается стереть из памяти Платона любые воспоминания о матери. В доме, где сейчас живет мальчик, нет ни одной фотографии Жанны. Не допускается к ребенку и младшая сестра певицы — Наталья, которая на нее очень похожа. (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Дмитрий Шепелев: На меня напали и пытались похитить моего сына!

Популярный телеведущий передал через «КП» свое официальное обращение к СМИ и поклонникам

После ухода из жизни красавицы-певицы Жанны Фриске отношения между ее родственниками обострились. К сожалению, такое бывает, когда люди теряют самого близкого человека.

Сегодня днем семейный конфликт достиг апогея. В центре Москвы группа неизвестных людей напала на популярного телеведущего Дмитрия Шепелева.

Самое страшное, что в этот момент рядом с Шепелевым был его двухлетний сын Платон. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
879
 

Читайте также

Новости 24