2016-08-24T01:45:03+03:00
Комсомольская правда
207

На «Миссис бабушка Вселенная» поедет 38-летняя певица из Петербурга

На «Миссис бабушка Вселенная» поедет 38-летняя певица из Петербурга Елизавета Родина.На «Миссис бабушка Вселенная» поедет 38-летняя певица из Петербурга Елизавета Родина.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Елизавета Родина гордится своим статусом и призывает рожать как можно раньше

И такие конкурсы тоже существуют. Россиянки, кстати, уже становились победительницами «Миссис бабушка Вселенная». Так в 2009 году самой красивой бабушкой в мире признавали 47-летнюю Елену Тверитневу из Ростова-на-Дону, у которой двое сыновей и трое внуков. Но теперь за титул поборется красавица из Санкт-Петербурга, которая в свои 38 имеет внучку. Малышке Тамаре всего 3 месяца, но именно ее появление на свет и дало Елизавете Родиной право на участие в престижном международном шоу, которое пройдет в столице Болгарии Софии с 18 по 23 января 2016 года.

Елизавета с дочкой в образе Снегурочек. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Елизавета с дочкой в образе Снегурочек.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Елизавета Родина родилась в семье военного в Северной столице, откуда ее в 6-летнем возрасте перевезли на Дальний Восток, где она росла и училась. Затем отца Родиной перевели в Смоленск. Там Лиза получила музыкальное образование и где стала мамой — родила дочь Анну. Затем семья самой красивой бабушки России вернулась в Санкт-Петербург, где Елизавета получила еще одно музыкальное образование. И теперь вместе с дочерью выступает в певческом дуете «Декамерон», появляются в эфирах телешоу.

Елизавета Родина с дочерью Анной. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Елизавета Родина с дочерью Анной.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Дочка "Мисс Бабушки" с ребенком. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Дочка "Мисс Бабушки" с ребенком.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Те, кто узнают, что на сцене выступает мать и дочь, всегда удивляются, потому что отличить их сложно. А тем, кому теперь сообщают, что Елизавета уже бабушка, и вовсе не верят в это.

Поэтому таким статусом Родина гордится, а в интервью СМИ призывает рожать как можно раньше, чтобы как можно лучше понимать мир своих детей.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
207
 

Читайте также

Новости 24