157

Виктория Лопырева станцевала на крыше небоскреба в Дубаи

Фото: Инстаграм.Фото: Инстаграм.

«Мисс Россия» снялась в необычной фотосессии [фото]

Виктория Лопырева провела новогодние каникулы в солнечных Эмиратах, а к православному Рождеству вернулась в Москву. Но продолжает делиться со своими поклонниками в Инстаграме красивыми отпускными кадрами. Во время своего пребывания в Дубаи Вика снялась в необычной фотосессии: «Мисс Россия» позировала на крыше небоскреба, на фоне главных достопримечательностей города. Виктория, наряженная в вечернее платье и туфельки на шпильках станцевала на самом краю пропасти. За спиной у Лопыревой можно разглядеть острый шпиль Бурдж-Халифа – небоскреба, который является не только самым высоким зданием в Дубаи, но и во всем мире.

Поклонники оценили смелость Виктории, которая во время фотосессии рисковала свалиться вниз на своих высоченных каблуках. И начали расспрашивать Вику об одном из ее увлечений: «А правда, что вы прыгали с парашютом?»

lopyrevavikalopyrevavika

lopyrevavika

#Repost @photo_in_dubai @lopyrevavika in Dubai Big thanks to @russianemirates Photo by @yakubanto #dubai #dubaitag #uae #mydubai #дубай #оаэ #yakubanto

- Да, правда, - ответила Лопырева и поделилась подробностями. – Я мечтала с детства, но родители были против. Потом все-таки уговорила и вошла во вкус. Прыгала раз 6 уже. Ведущая спортивного телеканала дружит и с другими видами спорта: отлично плавает, катается на горных лыжах и сноуборде и почти ежедневно тренируется в фитнес-зале.

В Эмиратах Виктория поселилась в роскошном отеле «Madinat Jumeirah» по соседству с футболистом Юрием Жирковым, его женой Инной и их детьми. К слову, любовь к Эмиратам Лопыревой привил ее бывший гражданский муж - футболист Федор Смолов, который зимой проводил в Дубаи по нескольку недель, тренируясь там вместе со сборной России по футболу. Спортсмен всегда брал с собой на тренировочные сборы и Вику, которая, пока ее благоверный бегал с мячом по полю, наслаждалась отдыхом и шопингом. Расставшись с Федором, Вика в эти каникулы не скучала в одиночестве: каждый день красавица вместе с друзьями загорала на пляже и посещала многочисленные вечеринки.

lopyrevavikalopyrevavika

lopyrevavika

Сегодня горячо / Finally there is a suuuuuun V

lopyrevavikalopyrevavika

lopyrevavika

Наконец-то раскрыт секрет моей укладки)) Просто мой личный парикмахер всегда со мной, даже на пляже Передаём привет @innazhirkova / My private hairdresser V #ОнаМожетДелатьСоМнойВсё #МилаЖиркова #ЭтоЛюбовь

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
157
 

Читайте также

Новости 24