Новости 24

127

Бывшая жена Прохора Шаляпина зажгла на Багамах в бикини

Лариса Копенкина отдыхает на Багамах. Фото: Инстаграм.Лариса Копенкина отдыхает на Багамах. Фото: Инстаграм.

Пока экс-супруг пьет нарзан в Пятигорске, 59-летняя Лариса Копенкина загорает на карибском острове [фото]

Живя в браке с бизнес-леди Ларисой Копенкиной, Прохор Шаляпин каждые праздники улетал отдыхать в какие-нибудь экзотические края. Но в эти новогодние каникулы артист отправился пить нарзан в пятигорский санаторий. Лариса Копенкина же не стала изменять своей привычке и отбыла в жаркие страны. Бизнес-леди выбрала совершенно экзотический для россиян маршрут: Копенкина отправилась позагорать на Багамы.

 . Сегодня я капризная ...  Фото: larakopenkina

. Сегодня я капризная ... Фото: larakopenkina

Лариса остановилась на маленьком, но очень живописном острове Литл Сан-Сальвадор. 59-летняя бизнес-леди разгуливает по белоснежному пляжу в бикини, много фотографируется и смело выкладывает свои снимки в купальнике в Инстаграм. Впрочем, смелости Копенкиной всегда было не занимать, к тому же читатели ее микроблога Ларису всячески поддерживают и считают: не важно, сколько женщине лет, если у нее сохранился огонь в глазах — значит, она выглядит прекрасно.

 . И на руинах, возведем мы сад, конечно при хорошем ...,,  Фото: larakopenkina

. И на руинах, возведем мы сад, конечно при хорошем ...,, Фото: larakopenkina

А уж огня Копенкиной точно не занимать! Экс-супруга Шаляпина устроила эффектную фотосессию, снявшись в самых примечательных уголках острова: у разрушенного пиратского корабля, у старинной пушки и в казино. Кстати, Багамы славятся своими игорными заведениями, и многие туристы специально приезжают сюда, чтобы попытать счастья в рулетку.

 . Пушки к бою, к захвату и перевороту готовы  Фото: larakopenkina

. Пушки к бою, к захвату и перевороту готовы Фото: larakopenkina

Прохор Шаляпин же в эти дни в числе других звезд вышел на сцену благотворительного рождественского фестиваля в Пятигорске, а так же выступил в Сочи. В личной жизни артиста, похоже, наступило затишье. Певец передумал жениться на своей бывшей невесте — модели Анне Калашниковой, родившей ему сына Даниила. Прохор приревновал Анну и заявил, что он — вовсе не отец 9-месячного малыша, и что Калашникова родила его от другого мужчины. Кстати, именно Лариса Копенкина подкинула бывшему мужу идею пройти тест на отцовство.

Сама Копенкина продолжает интриговать общественность, то и дело намекая, что она не одинока, и что ей сделали предложение руки и сердца. Опубликовав как-то свой снимок в подвенечном платье, она сообщила, что готовится к свадьбе. Под венец бизнес-леди якобы собрался вести ее новый поклонник — 25-летний Юрий Шарапов.

 Возможно меня, не за что любить, вероятно, у кого то есть повод ненавидеть... Но своей Жизнью я рулю сама... Кто приходит в нее, кто то сошел на пол пути, с кем то просто не по дороге, но если рядом окажется надежный штурман, я передам ему руль!) Вопрос не в свободной вакансии, а в желание это сделать..)))!  Фото: larakopenkina

Возможно меня, не за что любить, вероятно, у кого то есть повод ненавидеть... Но своей Жизнью я рулю сама... Кто приходит в нее, кто то сошел на пол пути, с кем то просто не по дороге, но если рядом окажется надежный штурман, я передам ему руль!) Вопрос не в свободной вакансии, а в желание это сделать..)))! Фото: larakopenkina

- Она в постели заменит любую молодую девушку! – откровенничал в Инстаграме Юрий, объясняя, почему ему приспичило жениться на женщине, годящейся ему в матери. - Я благодарен судьбе, что в моей жизни появился этот прекрасный человек! У нас все хорошо, мы счастливы, и вам желаем того же!

Позже Копенкина написала, что не ответила молодому человеку согласием, однако он продолжает осаждать ее своими мольбами. Чем закончилась та история, Лариса скромно умолчала.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
127

Читайте также