Новости 24

99

Хиллари Клинтон: Стану президентом - расскажу всю правду о пришельцах

На предстоящих выборах в США впервые может победить не просто женщина, а женщина-уфолог, к тому же обманутая мужем [фото, видео]

Инопланетяне ей помогут

Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) - кандидат в американские президенты - продолжает давать громкие обещания. Недавно, бывшая первая леди заверила репортера издания The Conway Daily Sun Дэймонда Стира (Daymond Steer), что обнародует всю засекреченную информацию по НЛО. Если станет президентом.

-Я собираюсь до конца с этим разобраться, - заявила Хиллари Дэймонду, который поинтересовался ее отношением к инопланетянам. И подчеркнула:

- Думаю, что они уже посещают нас. Хотя твердой уверенности у меня нет. Мадам Клинтон пообещала также прояснить ситуацию и с так называемой Зоной 51 (Area 51) - самой секретной американской военной базой, на которой, по слухам, Пентагон и НАСА прячут "летающие тарелки" пришельцев и их трупы. А возможно, и живых пришельцев, сотрудничающих с правительством США.

Хиллари Клинтон в редакции The Conway Daily Sun.

Хиллари Клинтон в редакции The Conway Daily Sun.

В свое время муж нынешнего кандидата в президенты США Билл Клинтон (Bill Clinton), находясь у власти, отрицал какую-либо связь Зоны 51 с инопланетянами. Прямо говорил, что их там нет. Повышенная секретность, мол, объясняется исключительно разработками самолетов-невидимок. Но может быть, с тех пор что-то изменилось? Или Билл не обо всем рассказывал жене?

Истина где-то рядом

Хиллари Клинтон уже не в первый раз воодушевляет уфологов. Надежды на то, что, став президентом, она и в самом раскроет тайны, которые скрывали ее предшественники, основаны на том, что бывшая первая леди и сама давно интересуется НЛО. То есть, по сути она уфолог. Была дружна с миллиардером Лоуренсом Рокфеллером (Laurance Rockefeller), который неоднократно обращался в Белый дом с просьбами рассекретить правительственные материалы по НЛО. В 1995 году они вместе даже организовали фонд, целью которого было выяснить, что власти скрывают. Призывали их признаться, что в 1947 году в Розуэлле разбилась "тарелка" с пришельцами. Но ничего сенсационного в итоге так и не прояснилось.

Хиллари с миллиардером Лоуренсом Рокфеллером, озабоченным инопланетянами.

Хиллари с миллиардером Лоуренсом Рокфеллером, озабоченным инопланетянами.

Интересная книжка у мадам Клинтон.

Интересная книжка у мадам Клинтон.

Имеется весьма примечательный снимок, на котором Хиллари Клинтон прогуливается с Лоуренсом Рокфеллером и прижимает к левой груди книгу "Одиноки ли мы?" профессора Пола Дэвиса (Paul Davies) - астробиолога из Аризонского Университета (Arizona State University in Temp), полагающего, что инопланетяне существуют.

Ко всему прочему профессор известен своей тревогой по поводу реакции представителей мировых религий, вдруг узнавших о скорой встрече с братьями по разуму. Еще несколько лет назад он предрек, что инопланетяне породят серьезные теологические проблемы - как минимум, для христианства.

Да тут полно уфологов…

В предвыборный штаб Хиллари Клинтон входит еще один видный видный уфолог - Джон Подеста (John Podesta). В 1997-2001 годах он работал заместителем руководителя и руководителем аппарата Белого дома. И предпринимал попытки, направленные на рассекречивание документов по НЛО. В то время президентскую библиотеку Клинтона в Арканзасе завалили запросами о пришельцах и секретной Зоне 51,. Комментируя запросы, Подеста отвечал фразой из сериала "Секретные материалы" : «Истина где-то рядом».

В 2002 году, покинув администрации Билла Клинтона, Подеста сделал громкое заявление: публично потребовал от Пентагона признаться в контактах с пришельцами и рассказать о них.

- Это необходимо сделать, - объяснял он. - Американский народ способен справиться с правдой.

Пентагон не внял.

С января 2014 года Подеста занимал пост советника Барака Обамы. Потом переметнулся к Хиллари. И сразу же записал в своем твиттере: де, мне крайне досадно осознавать, что Белый дом отказывается раскрывать американцам документы, касающиеся НЛО и пришельцев.

Джон Подеста (слева) уговаривает Обаму "разобраться" с пришельцами.

Джон Подеста (слева) уговаривает Обаму "разобраться" с пришельцами.

Муж и жена - одна сатана

Занятно, но в том же 2014 году Билл Клинтон в телевизионном интервью журналисту Джимми Киммелю (Jimmy Kimmel) заявил, что не сильно удивился бы визиту инопланетян поскольку во Вселенной, как он узнал, полно планет, способных поддерживать жизнь.

Свое откровение Билл сопроводил надеждой на то, что контакт не будет таким, как в фильме "День независимости" ("I just hope it's not like 'Independence Day"), в котором пришельцы показаны злобными захватчиками.

А вот какую информацию удалось раздобыть известному российскому уфологу Михаилу Герштейну. 30 ноября 1995 года Бил Клинтон находился с официальным визитом в Северной Ирландии. Выступая в Белфасте, он сначала поблагодарил ирландских детей за тысячи присланных писем, а потом вдруг сказал, что хочет ответить на вопрос одного мальчика:

«Райан, если ты находишься сейчас в толпе, вот тебе мой ответ. Нет, насколько я знаю, внеземной корабль не разбивался в Розуэлле в 1947 году. Райан, если ВВС США и подобрали тела инопланетян, они мне также ничего не рассказали. И я тоже хочу знать».

Похоже, что Клинтон действительно интересовался событиями 1947 года. В ходе следствия по делу Моники Левински прокурор Кеннет Старр, описывая книги в Овальном кабинете, наткнулся на книгу уфологов Рэндла и Шмидта «Крушение НЛО в Розуэлле».

Став президентом, Билл Клинтон приказал помощнику Вернеру Хабеллу выяснить, «кто убил Кеннеди и как на самом деле обстоят дела с НЛО». Но какого рода ответы на эти вопросы удалось получить, так и не сообщил.

Интерес Билла к пришельцам не раз становился поводом для шуток.

Интерес Билла к пришельцам не раз становился поводом для шуток.

Уфологи подсчитали, что за время своего правления Клинтон и его жена 26 раз упоминали пришельцев в своих речах. А уходя с поста, утомленный судебными разбирательствами, президент образно призвал их на помощь: «Вот если бы нас атаковали инопланетяне, нам было бы не до подобных игр».

КСТАТИ

На Обаму надеялись. А он оплошал

Подеста, начиная с 2008 года, несколько раз призывал действующего президента Барака Обаму заставить ЦРУ и военных рассказать о пришельцах.

- Обама должен получить от военного начальства и глав разведслужб полный отчет об инопланетном присутствии на Земле, - вторил Подесте его коллега адвокат Стивен Бапссет. - Он должен оказать давление на новый Конгресс, чтобы тот немедленно начал слушания, изучив имеющиеся свидетельства и показания правительственных очевидцев. Президент сам обязан официально признать факт инопланетного присутствия перед американским народом, и рассекретить для мирного использования внеземные технологии.

Обама до сих пор ничего не признал.

Уфологи полагают, что за Обамой приглядывают инопланетяне. Один из них был замечен в 2012 году среди охранников.

Уфологи полагают, что за Обамой приглядывают инопланетяне. Один из них был замечен в 2012 году среди охранников.

ИТОГО

Надежды уфологов, скорее всего, напрасны. Вряд ли Хиллари Клинтон "разберется" с инопланетянами. Даже если захочет. Опыт ее предшественников свидетельствует: что-то мешает раскрыть правду. Увы, став президентами, кандидаты, обещавшие "разобраться", очень быстро теряли интерес к инопланетным секретам. Или были уже не вольны ими распоряжаться?

Не исключено, конечно, что никто и не собирался "разбираться". Пришельцев просто использовали в предвыборных гонках. Что вполне разумно. Ведь социологические опросы свидетельствуют: почти 55 процентов американцев верят в НЛО, а 15 процентов лично их видели. Это серьезный электоральный резерв.

Мадам Клинтон скорее всего обманет ожидания уфологов.

Мадам Клинтон скорее всего обманет ожидания уфологов.

Но куда сильнее землян должно тревожить другое. Кто знает, на что способна женщина, которой изменял муж?Что может натворить в мировом масштабе? Ведь очевидно, что она получила психическую травму. И весьма глубокую, узнав благодаря устроенному расследованию, не только об измене, но и о мельчайших ее подробностях, имевшим место в овальном кабинете.

Хиллари Клинтон: "Стану президентом - расскажу всю правду о пришельцах"

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
99

Читайте также