2016-08-24T01:44:27+03:00
Комсомольская правда
92

Алексей Панин: «Нюся сказала, что не хочет жить с мамой. Сейчас дочь рядом со мной!»

Казалось, что родителям Нюси наконец удалось «закопать топор войныКазалось, что родителям Нюси наконец удалось «закопать топор войныФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Знаменитый актер рассказал «КП», почему его 8-летний ребенок сбежал от матери

- Нюся сбежала от Юдинцевой! - сообщил сегодня «Комсомолке» актер Алексей Панин.

Увы, примирение между артистом и матерью его 8-летней дочери Нюси не состоялось. Напомним, в ночь с 11 на 12 января Панин вернул девочку матери, фотомодели Юлии Юдинцевой. Казалось, что родителям Нюси наконец удалось «закопать топор войны».

Однако уже на следующий день Нюся сбежала от матери. О том, где сейчас находится ребенок Алексей Панин рассказал в эксклюзивном интервью «КП».

- Алексей, где сейчас ваша дочь?

- Нюся, как и я, в Петербурге, - сказал «КП» популярный актер. - Ситуация, которая сейчас сложилась, можно сказать, уже за гранью добра и зла. За новогодние каникулы Лолита и Андрей Ковалев приложили максимум усилий, чтобы мы с Юдинцевой подписали мировое соглашение. Юля пошла нам с моей мамой на встречу и сказала, что мы сможем наконец в любое время видеть ребенка, а не как раньше, по часам. И поэтому мы с дочкой сели в поезд и приехали в Петербург.

Дело в том, что я завел в Москве страничку дочери в соцсетях. Ее мать об этом не знала. И мне вчера с трех часов ночи ребенок начал писать: «Папа, забери меня в Москву, я здесь не могу!» Всю ночь мне 8-летний ребенок строчил. Я Нюсю успокоил, сказал, мол, завтра встретимся с тобой и мамой в кафе.

А утром дочка мне пишет: «Дома кошмар. Мама отбирает у меня телефон, лезет в нашу с тобой переписку. И она орет, что наша бабушка тварь и мразь!»

Представляете, в какой атмосфере была девочка? Я честно привез ребенка в Питер, как мы договорились. А теперь девочка мне пишет: «Папа, забери меня. Я сижу плачу!»

Днем я приехал в кафе, чтобы встретиться с Юдинцевой и дочерью. И мне дочка под столом на салфетке пишет, как шпионка: «Папа, когда ты меня заберешь?»

В кафе мы приехали на такси, которое ожидало нас на улице. И Нюся, не попрощавшись с мамой, села в машину в чем была, и уехала одна.

Дочь в кафе писала на салфетке записки Андрею Панину

Дочь в кафе писала на салфетке записки Андрею Панину

Дочка сейчас находится со мной. Ситуация зашла в тупик. Что я могу поделать, если ребенок не хочет жить с матерью? За полночи девочку довели до истерики. Я не знаю, что Юдинцева сказала дочери. Пускай меня осудят люди, но я не могу своего ребенка бросить. Я сделал Юдинцевой шаг на встречу. Я не знаю, что мне теперь делать. Я привез ребенка матери своими руками, был готов подписать мировое соглашение. И теперь, увы, мы имеем вот такой итог.

Еще больше материалов по теме: «Андрей Панин: досье KP.RU»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
92
 

Читайте также

Новости 24