2016-08-24T01:44:27+03:00
Комсомольская правда
24

Кристина Орбакайте поставила на лыжи 3-летнюю дочь

Кристина ОрбакайтеКристина Орбакайте

Популярная певица проводит зимние каникулы в Австрии

- Я не люблю катиться с горы на лыжах, предпочитаю идти и забираться только вверх по горе! -написала в Инстаграме певица и актриса Кристина Орбакайте, выложив свою фотографию из Австрии, с горнолыжного курорта.

Если бы не подпись под фото, то в таком шпионском одеянии (в горнолыжном костюме, капюшоне и больших очках) певицу невозможно узнать.

А потом Кристина поделилась фотографией своей трёхлетней дочери Клавдии. Малышка стоит в горнолыжном костюмчике на пьедестале, который украшает цифра "1".

- Первые достижения Клавочки! Мои дети - моя радость, - подписала фото дочери счастливая мать.

Напомним: Клавдия - дочь Кристины Орбакайте и бизнесмена Михаила Земцова. 30 марта 2012 года девочка родилась в Майами, где у певицы есть квартира. Через три месяца после родов Кристина Орбакайте вернулась с семьёй в Россию.

orbakaite_korbakaite_k

orbakaite_k

Первые достижения Клавочки! #claudia #kristinaorbakaite #КристинаОрбакайте #моидетимоярадость

От предыдущих отношений у певицы есть два взрослых сына - 24-летний Никита Пресняков (сын музыканта Владимира Преснякова-младшего) и 17-летний Дени Байсаров (сын бизнесмена Руслана Байсарова).

orbakaite_korbakaite_k

orbakaite_k

Я не люблю катиться с горы на лыжах, предпочитаю идти и забираться только вверх по горе! #kristinaorbakaite #КристинаОрбакайте #snowshoeing #тольковверх
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24