32

Западные СМИ разыскивают русского двойника Леонардо Ди Каприо

Российский двойник Ди Каприо стал звездой иностранной прессыРоссийский двойник Ди Каприо стал звездой иностранной прессыФото: GLOBAL LOOK PRESS

Мировой интернет потрясли фотографии российского генерал-лейтенанта с лицом голливудской звезды

В этом году все прямо-таки уверены – наконец Лео получит заветную золотую статуэтку (предыдущие пять попыток, увы, не увенчались успехом). Вчера были представлены номинанты на премию «Оскар», и, предсказуемо, Ди Каприо претендует на «Главную мужскую роль», а фильм Алехандро Гонсалеса Инъяриту «Выживший», где он ее, собственно говоря, и сыграл, получил аж 12 номинаций.

Понятное дело, внимание к актеру повышенное. Хотя и прежде 41-летний голливудский красавчик не прозябал в тени от камер папарацци. Во-первых, он не женат и все с нетерпением ждут, когда же его избирательный вкус наконец-то остановится на одной из многочисленных фотомоделей, с которыми актер весело проводит время.

Во-вторых, дело именно в веселом времяпровождениии - Лео не перестает радовать поклонников новыми вечеринками, девушками и забавами. Сейчас его сердце официально занято - после красавиц Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Эрин Хитертон и Тони Гаррн подругой актера стала 25-летняя супермодель Келли Рорбах.

А в-третьих, каждый фильм с ДиКаприо в главной роли становится небольшой сенсацией для его поклонников, ведь актер обладает даром невероятного перевоплощения. Вот как недавно в «Выжившем». Ему удалось заставить сердца зрителей бешено колотиться, пока они наблюдали за трагическими злоколюченими героя и его фантастической воле к жизни. И пока мир азартно спорит, мог бы выжить герой Ди Каприо, переживи он в реальности нападение медведя-гризли или ночевку в туше только что убитой лошади, откуда-то из соцсетей вылезло и пошло множиться загадочное фото.

Человек с лицом Ди Каприо, правда несколько оплывшим, взирает с фотографии явно российского происхождения. На мужчине фирменная рубашка с погонами генерала-лейтенанта и форменной нашивкой на рукаве. Правда, снимок настолько «пережат», что даже при компьютерной обработке прочесть, что же написано на эмблеме, невозможно. То ли «министерство», то ли «агентство», видны лишь российский триколор и герб Москвы - Святой Георгий Победоносец. Фотография «Выпившего» (так в шутку окрестили российского двойника номинанта на Оскар) уже облетела весь Интернет.

Мужчину ищут не только российские журналисты, но и зарубежные. Такие издания, как Time и американский GQ, задаются вопросом – кто этот человек? Мы, в свою очередь, тоже начали поиски, в надежде, что российский Лео все же существует и это не умелый фотошоп, что весьма вероятно. Поэтому бросаем клич среди наших читателей – если вдруг вы знаете российского двойника Лео, напишите в комментарии под заметкой или на адрес culture@kp.ru

Кстати, не так давно Сеть облетел снимок шведского двойника Леонардо - 21-летнего Конрада Аннерунда, которого даже в обычной жизни постоянно принимают за юного Ди Каприо и даже кричат ему вслед. Интересно, тяжело ли бремя славы для Ди Каприо российской сборки? Вдруг они вообще родственники? Ведь актер неоднократно говорил, что у него русская бабушка, Елена Смирнова, родом из Перми. Так что, вполне может оказаться, что этот юноша - дальний родственник голливудской звезды.

Шведский двойник Леонарда Ди Каприо Конрад Аннеруд  устал от своей похожести на кумира. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Шведский двойник Леонарда Ди Каприо Конрад Аннеруд устал от своей похожести на кумира.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
32
 

Читайте также

Новости 24