2016-08-24T01:43:15+03:00
Комсомольская правда
47

Ани Лорак о голодном детстве: "В нашем доме не было еды и мебели!"

Успешная красавица-певица Ани Лорак все свое детство при живых родителях провела в интернате.Успешная красавица-певица Ани Лорак все свое детство при живых родителях провела в интернате.Фото: Борис КУДРЯВОВ

Популярная певица в программе "Наедине со всеми" рассказала о семье и не только

Трудно в это поверить, но успешная красавица-певица Ани Лорак все свое детство при живых родителях провела в интернате.

О своей семье артистка рассказала Юлии Меньшовой в программе Первого канала «Наедине со всеми».

О НАСТОЯЩЕМ ИМЕНИ

- Близкие и друзья меня зовут Каролина. А поклонники - Ани. Я уже так привыкла к имени Ани, что даже не могу сказать, какое имя мне нравится больше.

О ФИГУРЕ

- Конечно же, я дружу со спортом, занимаюсь каждый день в зале. Плюс умело подбираю платья. Во время беременности я поправилась на 15 кило. Не могу сказать, что у меня есть склонность к полноте.

Ну, конечно же, если каждый вечер кушать вкусненькое, жирненькое, сальце, то тогда можно поправиться.

Ани Лорак с Филиппом Киркоровым. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Ани Лорак с Филиппом Киркоровым.Фото: Михаил ФРОЛОВ

О КИРКОРОВЕ

- С момента нашего знакомства с Филиппом Киркоровым я почувствовала, что он дарит мне энергию, как когда-то мой брат, который погиб в Афганистане, когда мне было 9 лет. Может быть Сережа послал мне Филиппа, чтобы он меня оберегал?

Когда я рожала свою дочь Софию, Филипп так волновался, что потом мне сказал : "Такое ощущение, что я рожал". И когда я искала крестного для дочки, я попросила стать им Филиппа, потому что мне нужен был такой добрый человек, который и в радости, и в трудностях будет рядом с моей Софией.

ОБ ИНТЕРНАТЕ

- Мама с папой развелись еще до моего рождения. И как мама рассказывает, стоял вопрос - стоит ли вообще оставлять ребенка...

У мамы уже на тот момент было двое детей. Но она решила дать мне возможность появиться на свет. Но с моим рождением проблемы только увеличились, поскольку мама воспитывала троих детей одна.

Сначала я пошла в круглосуточный садик, а потом нас с братом отдали в интернат, потому что там детки были накормлены, одеты.

Дома никогда не было сыто, потому что мама получала зарплату, покупала, к примеру, черешню. И по одной ягодке выдавала нам, потому что много еды купить не могла. В доме не было мебели. И даже холодильника не было.

Жили мы за чертой нищеты. Я не понимаю, почему маме никто не помогал, почему она одна осталась со своими проблемами...

Очевидно, что маме не повезло встретить мужчину, который полюбил бы ее такой, какая она есть. После моего рождения у мамы снова были отношения. Родился четвертый ребенок. Но отношения с мужем не сложились. И мама снова осталась одна.

Я никогда не держала обиду на своих родителей. Когда мы были маленькие, папа хотел нас забрать из интерната, но из-за волокиты с документами все это осталось на уровне разговоров. Папа навещал нас с братом, украшал наши дни рождения вниманием, подарками. Об отце могу сказать, что он у нас замечательный, хороший.

О ШКОЛЕ

- Несмотря на силу характера, я была уязвимым ребенком. Меня легко можно было обидеть словом. После интерната меня отправили в обычную школу. Учитель в школе зачем-то громко сказал: "Ребята, к нам пришла девочка из интерната!" И дети сразу посмотрели на меня, как на замарашку, стали издеваться. У меня даже сумки не было. Я носила учебники в пакете.

Ани Лорак и ее нынешний муж Мурат. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Ани Лорак и ее нынешний муж Мурат.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

О ПЕРВОМ МУЖЕ-ПРОДЮСЕРЕ

С бывшим продюсером Юрием Фалесой Ани Лорак начала сотрудничать в 13 лет. А потом мужчина стал гражданским мужем певицы.

- Юра окружил меня заботой, теплом, - призналась Ани Лорак.- В 14 лет мы подписали с ним первый контракт. Наша семья голодала, а Юра сразу помог: "Вот тебе мешок картошки, вот тебе платье, вот тебе песни!"

Я не успела даже очнуться, но я понимала, что человек живет моей мечтой. В начале была только благодарность, потому что у нас была большая разница в возрасте. Потом возникла теплота. Да, это была любовь, но любовь детская, не зрелая. Вся наша семейная жизнь была в конкурсах, клипах, альбомах.

Все это напоминало машину для зарабатывания денег. Потом мне уже хотелось побыть девочкой, сходить в кино, но Юра говорил: "Как? У нас же планы, поездка, запись!"

И тогда у меня стали появляться мысли: "А любовь ли это? Я же не в рабстве!" А получалось, что словно у меня нет другого выхода. И мы расстались. Сегодня я могу только поблагодарить Юру, потому что мы прошли с ним большой творческий путь.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24